Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рики Мартин впервые поделился фото дочери от суррогатной матери

Певец воспитывает дочь со своим законным мужем

Рики Мартин
Рики Мартин
Фото: Getty Images

Популярный певец Рики Мартин, который в конце прошлого года в третий раз стал отцом, впервые поделился со своими подписчиками в Instagram фото своей дочери. Отметим, что артисту третьего ребенка родила суррогатная мать.

Рики Мартин сменил шоу-бизнес на семью. Все подробности в видео:

47-летний пуэрто-риканский певец вместе с законным супругом Джованом Йозефом долгое время не показывали фантам лицо девочки, но теперь решили все же поделиться. На опубликованном снимке Рики позирует с годовалой дочерью по имени Люсия. Девочка сидит на руках у своего звездного папы.

INSTAGRAM (@ricky_martin)

"Свет моих глаз. Люсия", – написал Мартин под фото. 

Стоит добавить, что Рики Мартин и Джован Йозеф воспитывают также близнецов Маттео и Валентино, которые родились в 2008 году. Люсия стала их первым совместным ребенком. 

Отметим, что у Рики Мартина в 2008 году при помощи суррогатной матери родились сыновья, близнецы Маттео и Валентино. С художником Джованом Йосзфом певец стал встречаться в 2016 году, в ноябре того же года пара объявила о помолвке. Официально брак влюбленные заключили в январе 2018 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров