Главная Сегодня

Ринго Старр требует в Киеве номер за 14 тысяч евро

Экс-битл может дать аж два концерта, а в подарок хочет "Зенит Е".

Ринго Старр. Концертом в Киеве откроет свой европейский тур, а потом рванет в Москву
Ринго Старр. Концертом в Киеве откроет свой европейский тур, а потом рванет в Москву

Украинские битломаны готовятся принимать в гостях участника легендарной ливерпульской четверки — Ринго Старра. Концерт знаменитого барабанщика "Битлз" состоится 4 июня во Дворце "Украина" (билеты — от 500 до 5500 грн.). Кстати, у нас 70-летний Ринго выступит впервые, а вот его коллега по "Битлз" Пол Маккартни, напомним, в 2008-м уже устраивал концерт на Майдане Незалежности.

Видео: Ринго Старр — Photograph

Выступление Ринго Старра в Киеве станет первым в его европейском туре, а закончится турне 17 июля в Вене (всего же музыкант намеревается объехать почти три десятка городов). Компанию Ричарду Старки (настоящее имя Ринго) в туре составят не менее именитые музыканты — в его All-Starr Band сейчас играют гитарист Рик Деринджер (кстати, в 1965 году одна из его песен потеснила на вершине чартов знаменитую битловскую Yesterday), басист Ричард Пейдж, клавишники Гери Райт и Эдгар Винтер, барабанщик Грег Биссоне... Как мы узнали, в Украину вся компания прилетит за пару дней до концерта. И почти все это время намеревается репетировать — менеджеры звезды попросили наших организаторов на два дня предоставить в их распоряжение Дворец "Украина". К слову, организаторы не исключают, что Старр в Киеве отыграет и дополнительный концерт — в случае, если билеты будут хорошо раскупаться.

А вот номер для Ринго еще не бронировали. Как узнала "Сегодня", в райдере музыканта прописан президентский люкс в 5-звездочном отеле (стоимость такого — в среднем, 14 тысяч евро в сутки), но наши организаторы предложили ему адекватную замену — качественный номер другого класса. Кстати, на подобные уступки пошел в Киеве тенор Хосе Каррерас — он тоже требовал президентский люкс, но поддался уговорам и поселился в номере "Амбассадор" (до тысячи евро в сутки). Особых требований украинским организаторам музыканты пока не предъявляли. Но вообще в их райдере есть такие пунктики, как наличие в гримерке итальянского вина, энергетических напитков, меда...

А вот в Москве, куда музыканты направятся после киевского концерта, битломаны уже вовсю суетятся, ведь поговаривают, что Старр возжелал получить зеркальный фотоаппарат "Зенит Е" (экс-битл давно увлекается фотографией, а просто "Зенит" у Ринго уже есть с 1978 года). Теперь поклонники решают, где все же дарить: в Киеве или в Москве?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь