Главная Сегодня

Робби Уильямс отправился в студию вместе с Take That

Британский певец Робби Уильмс был замечен в одной из студий звукозаписи в Нью-Йорке, куда он приехал специально для того чтобы поработать со своими бывшими коллегами из группы Take That.

Артист работает с коллективом над записью новой совместной песни. В том случае, если воссоединившиеся Take That выпустят композицию с Уильямсом, она станет для него первым сотрудничеством с группой с 1995 года.

14 лет назад Уильямс ушел из Take That и с тех пор не участвовал в деятельности коллектива.

Как заявил источник, близкий к окружению музыкантов, Take That не исключают того, что после записи они представят новый материал поклонникам. При этом на сцену с участниками группы – Гэри Барлоу, Марком Оуэном, Джейсоном Оранджем и Ховардом Дональдом – выйдет и Робби Уильямс, который ранее неоднократно заявлял о готовности к сотрудничеству с Take That.

Робби Уильямс прилетел в Нью-Йорк еще в среду, 23 сентября. Он поужинал со своими бывшими коллегами по поп-группе, а к выходным артисты приступили к работе в студии Electric Lady, в которой когда-то записывался и репетировал Джими Хендрикс.

Как скоро состоится релиз новых песен Take That, пока не сообщается.

Между тем, представитель группы отказался комментировать ситуацию с возвращением Уильямса в состав коллектива. Также остается неясным, будет ли это сотрудничество носить временный характер или приведет к полноценному воссоединению группы в оригинальном составе.

В начале 2009 года менеджер Уильмса заявлял, что его подопечный не намерен навсегда возвращаться в Take That.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь