Главная Сегодня

Робби Уильямс признался в пристрастии к антидепрессантам

Британский музыкант Робби Уилльямс рассказал, что два года назад он едва не умер из-за зависимости от антидепрессантов.

На протяжении трех лет Робби пытался избавиться от зависимости от болеутоляющих лекарств и антидепрессантов, но понял, что самостоятельно решить проблему ему не удастся и обратился за помощью к профессионалам.

На свой 33-й день рождения, в 2007 году, Робби лег в реабилитационный центр Meadows в Аризоне.

"Ситуация была чертовски серьезной, – вспоминает Уильямс. – Я не из тех, кто пойдет в реабилитационную клинику, если его жизнь просто чуть-чуть выйдет из-под контроля. Смерть должна была постучать мне в двери, чтобы помочь мне принять это решение".

Певец начал употреблять антидепрессанты еще пребывая в составе Take That. Его депрессия усугублялась зависимостью от алкоголя и кокаина – но в итоге прописанные врачом таблетки оказались столь же опасными, как и наркотики.

"Наркотики почти разрушили Робби, которого мы все знаем и любим, – рассказывает бывший менеджер поп-звезды Кевин Кинселла. – Трижды он был на грани смерти. На пике своего пристрастия он вынюхивал унцию кокаина в день. Я не преувеличиваю, он уже не контролировал себя".

Сейчас Робби Уильямс живет нормальной жизнью, но все же опасается рецидива.

"Я боюсь, что у меня саморазрушительный характер. Но разве это мешает мне быть счастливым? Нет", – оптимистично заявляет певец.

Напомним, что на 9 ноября запланирован релиз нового студийного альбома Робби "Reality Killed the Video Star", восьмого в его дискографии. Последний лонгплей музыканта – удостоившийся разгромной критики "Rudebox" – вышел три года назад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь