Главная Сегодня

Роберт Редфорд заинтересовался лесами и бейсболистами

Знаменитый актер и режиссер Роберт Редфорд вместе с Барри Левинсон решил экранизировать бестселлер Билла Брайсона "Прогулка по лесам".

Роберт Редфорд. Фото АР
Роберт Редфорд. Фото АР

Левинсон ведет переговоры на предмет того, что бы стать режиссером этой "Прогулки". Ранее планировалось, что проект должен будет воссоединить на экране знаменитую пару Роберт Редфорд — Пол Ньюман.

Сам же Редфорд планирует не только сыграть одну из ролей, но и стать продюсером.

Журналист Билл Брайсон — путешественник, который объехал весь мир. Его путеводители стали бестселлерами в Америке, в Европе и даже в Японии. "Прогулка по лесам" увидела свет в 1998 году. В этой книге Брайсон описал свое путешествие по следу аппалачей в компании друга, бывшего алкоголика.

Сейчас Роберт Редфорд также присматривается к пока что безымянному проекту о бейсболисте Джеки Робинсоне. Актер может сыграть Бранча Рикки, менеджера бейсбольной команды Brooklyn Dodgers, впервые в истории игры подписавшего контракт с чернокожим спортсменом.

Оба фильма — и "Прогулка по лесам", и картина о бейсболисте — зависят от одобрения Редфордом сценариев, а забастовка WGA затягивает этот процесс. Также необходимо разобраться и с финансированием проектов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь