Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Роберт Родригес снимет семейную комедию

Знаменитый режиссер Роберт Родригес решил заняться съемками для студии Warner по собственному сценарию семейной комедии "Shorts" и уже пригласил в этот проект Уильяма Х. Мэйси, Лесли Манн, Джона Крайера и Джеймса Спэйдера.

Действие комедии будет развиваться в пригороде, где все дома похожи друг на друга, как две капли воды. А все жители работают на некую компанию Black Box, производителя самого крутого коммуникатора в мире.

Однажды на 11-летнего мальчика случайно откуда-то падает странный разноцветный камень, и герой с удивлением узнает, что этот булыжник обладает способностью выполнять все желания своего владельца. Хаос в городке начинается незамедлительно.

Родригес напишет сценарий, займется постановкой фильма, а также станет оператором, монтажером и супервайзором по спецэффектам.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров