Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Робин Уильямс сделает карьеру на смерти сына

Актер Робин Уильямс дал свое согласие на съемки в черной комедии "Лучший в мире папа", повествующей об отце, который сделал карьеру на смерти сына.

Поставит фильм по собственному сценарию Боб Голдтвэйт.

Будущий герой Уильямса, школьный учитель литературы Лэнс, однажды находит своего сына мертвым – мальчик провел неудачный аутоэротический эксперимент. Пытаясь замять обстоятельства гибели сына, Лэнс пишет от его имени предсмертную записку, содержание которой попадает в школьную газету. Она получает большой резонанс, и таким образом, сам того поначалу не желая, учитель получает возможность воскресить свою писательскую карьеру — Лэнс начинает писать дневник и выдает его за откровения сына.

Алекси Гилмор сыграет учительницу, крутящую роман с героем Робина Уильямса, а роль сына досталась звезде фильмов "Дети шпионов" Дэрилу Сабаре.

Финансирует съемки компания Darko Entertainment, среди основателей которой числится и режиссер культового фильма "Донни Дарко" Ричард Келли, он же и станет продюсером "Лучшего в мире папы".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров