Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Родить до 25 лет: ТОП-7 звездных мамочек

Самой молодой мамочкой в списке стала Вупи Голдберг, родившая дочь в 18 лет

Виктория Бекхэм с сыновьями. Фото: instagram/victoriabeckham
Виктория Бекхэм с сыновьями.
Фото: instagram/victoriabeckham

В последнее время тенденция к поздним родам набирает популярности среди знаменитостей. Но зачастую в таких случаях рожают не сами звезды, а пользуются услугами суррогатного материнства. Среди таких мамочек 42-летняя модель Тайра Бэнкс, 45-летняя Ирина Билык и 63-летняя Алла Пугачева.

Но звездных мамочек, которые успели обзавестись детьми до 25 лет, тоже немало.

Вупи Голдберг

.jpg_275

Фото: instagram/whoopigoldberg

Американская актриса вышла замуж за Элвина Мартина, когда ей исполнилось 18 лет. Свою дочь Алекс Вупи родила в том же году. Примечательно, что сейчас 60-летняя актриса уже прабабушка: у нее двое внуков и один правнук.

Кейт Хадсон

.jpg_276

Фото: instagram/katehudson

Американка вышла замуж в 21 год за рок-музыканта Криса Робинсона, а уже через три года актриса родила своего первого сына Райдера. Еще через 7 лет Кейт родила второго сына Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

Риз Уизерспун

.jpg_277

Фото: instagram/reesewitherspoon

Американка вышла замуж за Райана Филиппа в 1999 году в возрасте 23 лет и через некоторое время родила девочку – Аву. Позже актриса родила еще двух сыновей Дикона и Теннесси.

Адель

.jpg_278

Фото: instagram/adele

Своего сына Анджело певица родила в 24 года. По западным меркам– это довольно рано. В декабре 2015 года в одном из интервью она сказала, что очень горда своим званием мамы, а сын является ее главным достижением.

Хилари Дафф

.jpg_279

Фото: instagram/hilaryduff

Американская актриса и певица вышла замуж за хоккеиста Майка Комри в 2010 году и родила ему сына Луку два года спустя, когда ей исполнилось 24 года.

Бритни Спирс

.jpg_280

Фото: instagram/britneyspears

Американская поп-дива Бритни родила своего первого сына Шона в 24 года. Отцом ее ребенка стал танцор Кевин Федерлайн. Через год певица родила еще одного мальчика – Джейдена.

Виктория Бэкхем

.jpg_281

Фото: instagram/victoriabeckham

Британская поп-певица и успешный дизайнер родила своего первого сына от знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема родила в 1999 году, когда ей исполнилось 25 лет. Теперь у звездной пары четверо детей.

Ранее сайт Сегодня. ua составлял ТОП-11 лучших звездных папочек.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров