Главная Сегодня

Романтический образ в День святого Валентина: как повторить прическу и макияж Тины Кароль

Парикмахер-стилист и визажист Анна Голодович рассказала, как создать неповторимый образ, который идеально подойдет для свидания

Тина Кароль. Фото: Facebook
Тина Кароль.
Фото: Facebook

День святого Валентина – самый романтический праздник в году. Девушки тщательно продумывают свой образ для свидания. Локоны в стиле Голливуда – идеальный вариант прически для ужина со второй половинкой в ресторане или похода в театр (на концерт).

"Сегодня" обратился за помощью к парикмахеру-стилисту и визажисту канала "Украина" Анне Голодович. Анна рассказала, как повторить макияж и прическу Тины Кароль в клипе "Перечекати".

Прическа

Прежде чем завивать пряди, нужно определиться на какую сторону будут выложены волосы, и сделать соответствующий пробор. Заколов волосы на макушке, отделяем прядь за прядью и накручиваем на плойку 38 мм.

Чтобы получить красивые локоны, нужно учитывать два момента: плойку держать параллельно полу, прядь накладывать на горячую поверхность сверху вниз и ровно накручивать локон от основания к кончику по направлению от лица.

Каждая прядь должна быть параллельна другой для того, чтобы потом волосы ложились красивой волной. Когда все пряди готовы, аккуратно расчесываем все волосы крупной расческой, и получаем желаемый мягкий рельеф.

Со стороны, где от пробора волос меньше, закалываем невидимками и фиксируем лаком всю прическу. Также можно взбрызнуть блеском для того, чтобы волосы слегка блестели.

2_918

Макияж

Наносим согласно типу кожи базу под макияж. Затем с помощью корректора выравниваем тон и скрываем неровности. После этого наносим тональный крем. Делаем свето-теневую коррекцию: выделяем подскуловую впадину с помощью жирного корректора (придаст глубину), а самым высоким точкам скул придаем сияние с помощью хайлайтера. Также наносим хайлайтер на спинку носа и "дугу Купидона" (контур верхней губы) и центр нижней губы. Затем слегка припудриваем все лицо. Потом хорошо прочесываем брови немного в верх, прокрашиваем карандашом или тенями и фиксируем гелем, чтобы сохранить легкую небрежность и естественность.

Глаза. На все подвижное веко наносим жирные тени бежево-золотистые с переливом в розовый, которые дают влажный эффект. Красим ресницы черной тушью и прокрашиваем белым или нежно-розовым карандашом слизистую часть нижнего века.

Губы. Обводим контур губ красным карандашом, при этом корректируя их форму. Затем слегка растушёвываем контур к середине губ. Наносим красную помаду.

Сейчас много жидких матовых помад, которые хорошо держатся. Но если такой помады нет, а есть обычная красная помада – и она должна держаться, либо же она не матовая, а нам нужен матовый эффект, мы сначала рисуем карандашом контур губ – можем даже полностью заштриховать все губы. Он подсушивает – на карандаше помада будет держаться лучше. Потом красим губы помадой и слегка промакиваем салфеткой. Зажимаем ее между губами, чтобы не размазать контур и убираем как бы лишний жир помады. Потом слегка припудриваем губы – пудра закрепит помаду. Еще раз слегка промакиваем салфеточкой. Потом красим этой же помадой. Тогда эти два слоя будут хорошо держаться, и будет матовый эффект.  Таким образом, обычная помада превратилась в стойкую помаду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь