Главная Сегодня

Ронни Вуд расстался со своей любовницей

62-летний гитарист The Rolling Stone Ронни Вуд расстался со своей подругой, 20-летней россиянкой Екатериной Ивановой, из-за которой от него ушла жена.

Вуд и Иванова повздорили из-за того, что музыкант намеревался встретиться со свой законной супругой Джо, с которой он расстался сразу после встречи с юной русской официанткой в 2008 году.

Гитарист "роллингов" собирался уладить с женой финансовые вопросы, а также повидаться с детьми. Катя якобы настаивала на том, чтобы Вуд взял ее с собой.

Тем не менее, музыкант ответил на требования Ивановой отказом и заявил, что отправится на встречу с женой один. Тогда подруга Вуда выбежала из дома, в котором проживала пара, на улицу и прокричала, что собирается покончить с собой.

Вуд, в свою очередь выбросил Катины вещи из окна дома и довольно грубо попросил ее уехать от него. Услышавшие шум соседи вызвали полицию.

После этого стражи порядка попытались успокоить поссорившихся экс-официантку и гитариста, однако окончательно примирить влюбленных им не удалось.

Вуд собрал свои вещи и отправился в съемную квартиру, расположенную неподалеку от дома его жены Джо.

По данным британской прессы, остаток вечера после ссоры с Катей Ивановой музыкант провел в кругу своей семьи. Пока ни сам музыкант, ни его подруга не прокомментировали произошедшую между ними перепалку.

Ронни Вуд познакомился с Катей Ивановой летом 2008 года в Лондоне, где девушка работала официанткой. Вскоре после этого у них завязался роман. Тогда Вуд оставил свою 53-летнюю жену Джо, с которой прожил в браке более 30 лет, и поселился с новой подругой в загородном доме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь