Главная Сегодня

Российская певица Zivert, выступавшая в Крыму, отменила концерты в Украине

Причиной отмены визита в нашу страну артистка назвала продление карантина

Российская певица Zivert (настоящее имя – Юлия Зиверт), которая ранее выступала в аннексированном Крыму, на своей странице в Instagram сообщила поклонникам, что не приедет в Украину с концертами. Артистка планировала посетить Киев и Одессу.

"Дорогие люди. Мне дико жаль сообщать вам об этом. Но, к сожалению, в связи с продлением карантина и не открытой с 15.07 границей (Россия – по-прежнему "красная зона") все мои концерты в Украине переносятся на неопределенный срок. Я знаю, как сильно вы ждали меня в своих краях. И хочу, чтоб вы знали, что я всем сердцем хотела попасть к вам. Но пока ситуация диктует нам свои правила. Но также я точно знаю, что придет наше время и мы будем с вами вместе сиять, как и прежде. Я все равно буду ждать нашей встречи. Приносим свои глубочайшие извинения! И я крепко обнимаю каждого из вас", – написала артистка.

Zivert
Zivert
Фото: instagram.com/_zivert

Отметим, что ранее вопрос о выступлении Юлии в нашей стране поднимала депутат, член фракции "Голос" Соломия Бобровская. На своей странице в Facebook она опубликовала гневный пост, в котором осудила намерение певицы, ранее выступавшей в аннексированном Крыму, приехать в Украину. Она сообщила, что отправила запрос по поводу Zivert в Госпогранслужбу Украины.

Скриншот: facebook.com/solomiia.bobrovska

Как Олег Винник оказался в одном видео с артистами, которым запрещен въезд в Украину – смотрите видео:

Напомним, известного российского актера, посетившего Крым в 2019 году, выдворили из Украины. Ранее мы сообщали, что известному российскому продюсеру и певцу Максиму Фадееву запретили въезд в Украину на три года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять