Главная Сегодня

Розинская пополнит ряды депутатов ВР

Наталья готова к политической карьере.

Наталья Розинская. Кадр из программы "Двойная сплошная"
Наталья Розинская. Кадр из программы "Двойная сплошная"

Едва успели утихнуть скандалы после драки с гаишниками и последующим избиением в подъезде, телеведущая Наталья Розинская заявила, что решила баллотироваться в Верховную Раду от Радикальной партии Олега Ляшко. Она попробует свои силы в Шевченковском районе столицы. Об этом сообщает пресс-служба партии.

– В следующем парламенте нам нужны бойцы, которые будут бороться за справедливость. Наталья Розинская хоть и женщина, но она продемонстрировала стране свой бойцовский характер. За что сильно пострадала, – заявил лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко.

По мнению Ляшко, Наталья Розинская – сильная и волевая:

– Старых комсомольцев надо гнать в шею и приводить к власти молодых людей с новыми взглядами на жизнь, способных на волевые поступки. Именно к таким я отношу Наталью Розинскую. Она не из тех, кто будет спокойно смотреть на произвол властей. Это та женщина, которая и без депутатского мандата ведет борьбу с режимом, чего не скажешь о большинстве мужчин-"оппозиционеров" в парламенте, – подытожил Ляшко.

РПЛ – Радикальная партия Ляшко – будет выставлять своих кандидатов по всем округам в столице. По словам лидера политической силы, пока в рядах партии происходит отбор лучших кандидатов, которые пойдут в Верховную Раду.

Источник: like.lb.ua

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять