Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Руслана стала женщиной-вамп и пересела на "Харлей"

На презентацию своего самого дорогого проекта "Дикая энергия" Руслана приехала вся в черных одеждах с непривычно собранными в высокий хвост волосами и на мотоцикле "Харлей Дэвидсон" , чем немало удивила гостей шоу "украинской Амазонки".

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Посмотреть на Руслану-вамп пришли ее давний друг Нестор Шуфрич, Лилия Подкопаева, Александр Пономарев с супругой, Дмитрий Костюк, Семен Горов и другие "випы" с огромными букетами цветов. Пока зрители переваривали новые образ и диск певицы, она смеялась: "Поразила?! Или вы привыкли видеть меня скачущей по сцене в кусках кожи и выкрикивающей гей-гей… Я сменила имидж, потому что альбом "Дикая энергия" и шоу, в которое мы с мужем вложили все наши деньги, того стоит. Презентация уже прошла в Канаде, я только оттуда вернулась, теперь в родной стране, а после Нового года, когда закончится гастрольный тур по Украине, шоу увидят и в России".

Певица на презентации часто говорила о деньгах: оказывается, кризис дал ей силы для вдохновения: вместо сорвавшихся корпоративов у певицы появилась возможность поколесить с концертами по стране. А со сцены заявила всем сидящим в зале: "Пейте, ешьте, мой муж Саша Ксенофонтов все оплатил. Когда я узнала, сколько стоит банкет, то предпочла выступать, а не сидеть за столиком".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров