Главная Сегодня

Рудковская и Плющенко погуляли на миллион евро

На днях олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская стали мужем и женой.

Молодые арендовали для гулянья шикарный пятизвездочный отель, куда и пригласили гостей, которых набралось без малого 150 человек. Там же Яна и Евгений обменялись кольцами общей стоимостью 150 тысяч евро. Сама церемония, по данным российских СМИ, обошлась молодоженам более чем в миллион евро. В загсе Рудковская была в белоснежном платье от Роберто Кавалли. А вот к гостям вышла в роскошном сиреневом наряде, расшитом полудрагоценными камнями (около 100 тысяч евро за оба наряда). Прическу невесты венчала бриллиантовая корона за баснословные деньги — 1 500 000 евро! Правда, корону невесте дал напрокат один из ювелирных домов. Поздравить молодых пришли Николай Басков (он был свидетелем со стороны жениха) с Оксаной Федоровой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой, Сергей Лазарев с телеведущей Лерой Кудрявцевой (свидетельница со стороны невесты), чета Бондарчук, Ксения Собчак, Андрей Малахов и многие другие. Гости гуляли до полуночи. А потом жених и невеста отправились провести первую брачную ночь в свой президентский люкс. Прощаясь с молодоженами, гости желали Жене и Яне поскорее стать родителями двойняшек (олимпийский чемпион мечтает сразу о девочке и мальчике).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь