Главная Сегодня

Рука на пульте: самые интересные телепрограммы недели

Интер рассказывает реальную историю оккупации Киева, 5 канал — кто такие постижеры, СТБ о том, как пластика чуть не убила Моисеева, а ICTV — о человеке, стреляющим глазом.

Фото с сайта visualphoto.com
Фото с сайта visualphoto.com

Понедельник, 3 ноября

"Дети Жукова: Эра, Элла, Маша И Марго", Интер, 22.40

У легендарного маршала и полководца Георгия Жукова было четыре дочери. Ни одна из них не была рождена в законном браке, но все носили фамилию отца. После смерти маршала его наследство стало настоящим камнем преткновения для его дочерей.

Вторник, 4 ноября

"Зверни увагу з Тетяною Рамус", 5 канал, 8.55

Программа идет со вторника по пятницу.

4 ноября. В программе расскажут, кто такие мерчендайзеры, копирайтеры, постижеры и чем они занимаются.

5 ноября. Как правильно выбрать риелтора, чтобы сделка была законной.

6 ноября. Какие законы призваны защищать права детей-инвалидов и происходит ли это в реальной жизни.

7 ноября. Какие растения не подходят для определенных комнат и почему.

А 8 ноября в 15.30 будет показан дайджест программ за неделю .

"Русские сенсации. Виза на любовь", СТБ, 20. 20

В программе: за что порнокороль Амстердама заживо похоронил русскую жену, почему у любимой племянницы режиссера Тарковского муж-немец отобрал детей? Сватовство по-африкански за колючей проволокой. Смотрины русских невест во французской глубинке. И может ли фиктивный брак с иностранцем закончиться большой и чистой любовью?

"Проклятие Тамерлана", Интер, 22.40

Гробница Тамерлана в мавзолее Гур-Эмир в Самарканде была вскрыта советскими учеными 21 июня 1941 г., менее чем за сутки до нападения нацистской Германии на СССР. Существовало предсказание, если прах Тамерлана будет потревожен, начнется великая и страшная война. Уже будучи на фронте, один из членов экспедиции добился встречи с маршалом Жуковым. Он предложил вернуть череп Тамерлана обратно в гроб. Что и случилось. В эти дни произошел перелом в Сталинградской битве...

Среда, 5 ноября

"Звездная жизнь. Звезды под скальпелем", СТБ, 19. 15

На что готовы пойти звезды, чтобы сохранить молодость? Борис Моисеев едва не умер после очередной неудачной пластики, тем не менее липосакция — откачка лишнего жира — стала для него нормой. Чтобы вернуться в профессию, после нескольких лет нищеты и забвения, вдова актера Евгения Евстигнеева Ирина Цывина решилась на пластику. Теперь актриса вновь востребована. А императрица российской сцены Ирина Аллегрова никогда не обращалась к хирургам красоты. Она знает секрет молодости и расскажет о нем.

Четверг, 6 ноября

"Город, который предали. Киеву времен оккупации посвящается", Интер, 22.40

Реальная история Киевской оккупации немцами отличается от официальной. Об этом говорят воспоминания тех, кому тогда было от 4 до 17 лет. Герои фильма, рассказывают, как все происходило на самом деле. Кто взорвал мост вместе с отступавшими советскими солдатами и закладывал взрывчатку под Крещатик и Лавру? Кто был первым казненным оккупантами киевлянином и кто последним? Сколько человек уничтожено в Бабьем Яру?

"Моя правда. Наталья Кустинская", СТБ, 19.15

В больничной палате стонала от боли женщина — перелом черепа, кровоизлияние в мозг — врачи давали слабую надежду. В очередной раз к ней пришла незнакомка и молча наблюдала — любовница ее мужа ждала смерти соперницы. Но шикарная актриса "Мосфильма" ("Три плюс два", "Вечный зов", "Иван Васильевич меняет профессию"), секс-символ страны Наталья Кустинская выжила назло. За свое счастье она заплатила смертями самых близких людей. Сейчас она живет одиноко в маленькой квартирке на крошечную пенсию.

"Шоу Верки Сердючки", ТРК "Украина", 21.30

В гостях у самой известной проводницы СНГ будут петь, танцевать и откровенничать Эммануил Виторган, Лолита, Надежда Мейхер, Оттаван и Савик Шустер.

Пятница, 7 ноября

"Мистика звезд", ТЕТ, 12.00

Мистики в жизни певца и композитора Александра Добронравова было предостаточно. Но о ритуале Вуду, случайным свидетелем которого ему пришлось стать, он вспоминает с неохотой. Говорить о будущем Ванга не любила. Хотя именно за этим знанием приходили к ней люди. Был у Ванги и Бедрос Киркоров, ему она предсказала известность сына — Филиппа Киркорова.

"Свобода", Интер, 21.30

В этот раз эстафету ведения общественно-политического ток-шоу примет мэр Харькова Михаил Добкин. Он проведет дискуссию, в которой примут участие четырнадцать депутатов Верховной Рады Украины и четверо известных общественных деятелей.

Суббота, 8 ноября

Пока все дома, Интер, 9.40

Владимир Спиваков живет в Москве, в Париже и в любой точке земли, где у него сегодня концерт. Его слава давно перешагнула границы обыкновенной популярности академического музыканта, он доказал, что классика доступна всем, как ему это удалось узнает Тимур Кизяков.

"Невероятные истории любви", СТБ, 18.00

Известная актриса Зоя Федорова познала фатальную любовь, безумную славу, репрессию отца и невероятное внимание Лаврентия Берии. Но любовь к американскому военному в корне изменила всю ее судьбу. За это короткое счастье она поплатилась карьерой, славой, здоровьем, а главное свободой — из-за него актрису ожидали долгие годы заключения, пыток и лагерей.

Воскресенье, 9 ноября

"Чудо-люди", ICTV, 11.00

Выстрелить из глаза и попасть "в яблочко" — невероятная способность ровенского парня. Дочь известного футболиста стала русалкой. Для чего девушке рыбий хвост? Миллионер Герман Стерлигов продал квартиру в центре Москвы и переехал в глухой лес на хуторе, куда не ведет ни одна дорога. 43-летний Игорь Тыжневый делает мебель и рисует картины... ногами. За его шедеврами приезжают со всей страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь