Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рука на пульте: самые интересные телепрограммы недели

"Интер" выяснил, что Добрынин на самом деле — Антонов, СТБ расскажет, как долго осталось жить нашей цивилизации, а 5 канал научит правильно и быстро оформлять визы.

Фото с сайта visualphoto.com
Фото с сайта visualphoto.com

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

"Зверни увагу з Тетяною Рамус" — вторник-суббота, 5 канал, 6.55 и 9.25

30 сентября. Экологические службы: кто и как заботится о чистоте вдыхаемого нами воздуха, потребляемой воды и окружающей среды?

1 октября. Мифы о питании детей: стоит ли заставлять ребенка есть или дети сами знают, когда им подкрепиться?

2 октября. Визы: как правильно, быстро, и главное — законно оформить визу для выезда за рубеж.

3 октября. Студенческие скидки за рубежом: какие льготы существуют для украинских студентов.

4 октября. 15.30 Дайджест недельных программ.

"Параллельный мир"— 2 октября, 22.25, СТБ

В программе: "правильные деньги" — экскурс в историю украинских денег, советы о том, в каких именно купюрах следует их хранить, и правила для кошельков для привлечения наличности; "птичка с подтекстом"— как "совам" и "жаворонкам" приспособиться друг к другу; "судный день" — по календарю майя 23 декабря 2012 года наступит конец цивилизации, история и культура майя и других цивилизаций; "украинская кухня" — мистическое значение нашей национальной кухни, а также сколько вареников должно быть на тарелке, как их нужно лепить и вареник с какой начинкой является символом гармонии мужчины и женщины.

ПОСИДЕЛКИ

"Званый ужин" — 30 сентября, 18.12, СТБ

Музыкант Эдуард Приступа, он же просто Диля приглашает своих гостей окунуться в начало двадцатого века и побывать на съемках фильма "В джазе только девушки".

"Пока все дома" — 4 октября, 9.35, "Интер"

Вячеслав Добрынин на самом деле никакой не Добрынин, а Антонов. Псевдоним композитор взял, чтобы его не путали с другим Антоновым, Юрием. Как сейчас живет человек, который не понаслышке знает, что такое слава, узнает Тимур Кизяков, побывав дома у Доктора Шлягера.

"Ати-бати, готувати"— 4 октября, 15.00, ТРК "Украина"

В новом кулинарном шоу народного прапорщика Шматко (актер Алексей Маклаков) свое кулинарное мастерство в военно-полевых условиях за 15 минут продемонстрируют участницы группы "неАнгелы" Вика и Слава.

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

"Вечный Олег" — 1 октября, 14.10, "Интер"

Его имя связано с главными театральными вехами XX века: он создал "Современник", реанимировал МХАТ и на протяжении 30 лет, до последних своих дней, оставался его художественным руководителем… Олег Ефремов. Если б в театре существовали воинские звания, то он был бы генералом, маршалом или даже генералиссимусом. Он был не просто замечательным актером, режиссером, педагогом. Он был последним из великих ХХ века. Документальный фильм об Олеге Ефремове.

"Моя правда. Наталья Медведева" — 2 октября, 19.15, СТБ

За свои 44 года Наталья прожила "четыре жизни" — питерскую, американскую, парижскую и московскую. Все описала в своих романах и стала героиней чужих книг. В ночь на 3 февраля 2003 года гражданский муж певицы Натальи Медведевой Сергей Высокосов вернулся домой и обнаружил в постели уже остывшее тело. По официальным данным смерть наступила в результате внезапного инсульта. Однако многие уверены, что смерть наступила от передозировки наркотиков...

"Мистика звезд" — 3 октября, 18.30, ТЕТ

Солистке группы "Ассорти" Маше Зайцевой снятся вещие сны, именно благодаря им она нашла свою любовь — победителя проекта "Народный артист" Алексея Гомана. После того как Дмитрий Вересов дал свое согласие на экранизацию романа "Черный Ворон" в жизнь многих, кто принимал участие в съемке сериала, ворвалась магия. Актриса и телеведущая Яна Поплавская передает мысли на расстоянии. Именно таким способом она спасла от автокатастрофы своего мужа и сына, режиссера Сергея Гинзбурга.

"В поисках истины. Сила и слабость богатыря Поддубного" — 5 октября, 13.25, СТБ

Легендарный чемпион мира по борьбе Иван Поддубный обладал удивительной силой! Бывший портовый грузчик, мог поднимать сразу нескольких быков. В ноябре 1939-го в Кремле ему за победу (в 68 лет!) в чемпионате мира по борьбе в Париже был вручен орден Трудового Красного Знамени. Ковер покинул в 1941 году, в 70-летнем возрасте. Откуда у него была такая сила? Здоровый образ жизни и наследование традиций казаков — основы гипноза и аутотренинга, зодиакальное предначертание быть человеком недюжинной силы или феномен?

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров