Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рука на пульте: самые интересные телепрограммы недели

СТБ рассказывает, как достать звезду к празднику, "Интер" подает новую версию трагедии 11 сентября, а Новый канал стартует со второй украинской "Фабрикой".

Фото с сайта visualphoto.com
Фото с сайта visualphoto.com

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

"Зверни увагу з Тетяною Рамус" — вт-сб, 6.55 и 9.25, 5 канал.

9 сентября — обсуждение того, где и как ремонтировать мобильный телефон, чтобы с гарантией и не обременительно для кошелька. 10 сентября — портится ли зрение от чтения в метро, можно ли читать лежа, носить солнцезащитные очки и контактные линзы.

11 сентября — что делать, если кто-то из ваших близких не вернулся домой. Как действовать и к кому обращаться за помощью.

12 сентября — темой станет астрозависимость. Это болезнь тех, кто и дня не может прожить, чтобы не заглянуть в гороскоп. Как излечиться? 13 сентября в 15.30 дайджест всех программ "Зверни увагу з Тетяною Рамус" за неделю.

"Знак качества" — вт-пт, 12.10, "Интер". Правильный выбор продуктов вместе с Константином Грубичем помогают сделать эксперты. 9 сентября — в программе исследуются спагетти. 10 сентября — женские колготки прочностью в 20 дэн. 11 сентября — выпуск посвящен сладкой соломке, а 12-го — мойве холодного копчения.

ЗВЕЗДА В ЭФИРЕ

"Фабрика зірок" — 6 сентября, 22.00, Новый канал. Зрителям впервые представят новых участников второй украинской "Фабрики", которые споют с Ани Лорак, Светланой Лободой и даже сногсшибательной Нино Катамадзе.

"Позаочі" — 6 сентября, 13.10, "Интер". В гостях у Юлии Литвиненко певица звезда Ани Лорак. Как же пройдет ее встреча с прошлым и давно забытыми людьми?

"Шоумания" — 7 сентября, 12.55, Новый канал. Программа устроила знаменитостям настоящий праздник детства, пригласив их в одну из столичных школ на урок украинского языка — группы "SМS", "ХS", "Алиби", Дмитрий Коляденко и другие молодые исполнители писали... диктант.

"Русские сенсации. Звезда в подарок" — 9сентября, 20.10, СТБ. Стол заказов шоу-бизнеса: артистов вызывали? Красавчика — к столу, Баскова — на стол, Леонтьева — под стол… Как достать звезду к празднику? Приватные концерты в саунах и головокружительные гонорары! Кого из "наших" выписывает на ужин Мадонна? Русская халтурка для легенд Голливуда — все это в выпуске программы.

"Моя правда" — 11 сентября, 19.15, СТБ. "Надежда Румянцева боролась с болью — смехом и улыбкой. В тот день она просто ждала сантехника, а дождалась преступников. Позже журналисты так и напишут: "Этот роковой день сыграл решающую роль в ее жизни..."

"Мистика звезд" — 12 сентября, 18.30, ТЕТ. Одна из тем программы — магия числа 20 в жизни звезд. Пародист Александр Песков пребывает в рабстве числа 20. 20 числа он пришел в гримерку №20 на прослушивание к Борису Брюнову. 20 ноября Песков снова приехал в Москву, чтобы остаться навсегда. Каждый раз, когда приходил в кремль на концерт, ему давали гримерку номер 20...

ГРОМКИЕ РАССЛЕДОВАНИЯ

"Дети Андропова. Две семьи — две жизни" — 8 сентября, 22.40, "Интер". Документальный фильм из цикла "Кремлевские дети" расскажет о двух браках всемогущего генсека и судьбах его четверых детей. Алкоголике Владимире и интеллигентке Евгении — от первого брака. И Игоре (был женат на актирсе Людмиле Чурсиной) и Ирине (была замужем за актором Михаилом Филипповым).

"Громкое дело: 11 сентября. Секретный сценарий" — 10 сентября, 22.40, "Интер". К годовщине трагедии, которая вошла в мировую историю как "9/11", выходит документальная лента, авторы которой рассматривают произошедшее в США 7 лет назад как один из вариантов заговора. По официальной версии, ответственность за теракт лежит на исламистской террористической организации "Аль-Каида". Однако авторы, оперируя фактами, доказывают, что существовал некий сверхсекретный план, разработанный спецслужбами задолго до трагедии. А вся эта история организованна неким кланом над президентом с единственной целью — развязать новую войну...

"Документальный детектив. Отравленная кровь" — 10сентября, 13.59, СТБ. Такого жестокого убийства правоохранительные органы не могли вспомнить в своей практике. В одной из квартир было найдено тело мужчины, на котором обнаружили 100 ножевых ранений. Для того, чтобы найти убийцу у милиции оставалось совсем мало времени, они и предположить не могли, каков мотив преступления и кто этот жестокий убийца, а он все время был совсем близко…

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров