Главная Сегодня

Рука на пульте: лучшие ТВ-программы недели

По уже сложившейся традиции предлагаем вам подборку самых интересных телепрограмм на следующую неделю.

Фото с сайта visualphoto.com
Фото с сайта visualphoto.com

УЖАСАЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

"Критическая точка" — с понедельника по среду, 17. 30, ТРК "Украина".

18 августа. "Жизнь или деньги": охранник после ограбления банка остался калекой и не получил компенсации. "Залеченный до смерти": Дмитрия лечили от болезни, которой у него не было. "Иголочный маньяк": парень догонял жертву и колол ее шприцом, таким образом он заигрывал…

19 августа. "Газовая атака": на Ивано-Франковщине взлетела в воздух больница. "Жизнь за собаку": хозяева собак не поделили территорию. Один погиб, а второй — в тюрьме. "Смертельное ДТП": люди годами ждут наказания виновников, почему в Украине тормозят расследования аварий?

20 августа. "Путевка на тот свет": крымские санатории опасны для здоровья. "Вон застройщиков": в Николаеве строительная война. "Атака пресмыкающихся": киевлян атакуют гадюки, а в больницах нет противоядия.

"Тайна голубой крови" — 18 августа, 22.30, "Интер". "Голубая кровь" разрабатывалась в сверхсекретной лаборатории, которой руководил профессор Феликс Белоярцев. Перед учеными стояла задача создать универсальный заменитель крови. И такое вещество было найдено. Уже в 1984 году пресса пишет о сотнях советских солдат, спасенных в Афганистане при помощи чудодейственного вещества — перфторана. Но вскоре эйфория проходит, а еще через некоторое время Белоярцева находят повешенным на собственной даче. Официальная версия — самоубийство, однако в этой трагической и загадочной истории слишком много белых пятен. Что переливали на самом деле солдатам и чем закончился этот эксперимент над людьми?

"Зверни увагу" — со вторника по субботу, 6.55 и 9.25, 5 канал. Татьяна Рамус рассказывает, как правильно поступить в той или иной ситуации.

19 августа — "Лжекредиты": мошенники все чаще умудряются брать кредиты от имени человека, который и не думал этого делать. В программе расскажут, как не попасться на эту удочку.

20 августа — рынок фальшивых лекарств: Татьяна Рамус исследует работу аптек и с помощью специалистов дает советы, как распознать оригинальное лекарство от подделки.

21августа — "Особенности киевских парковок": сколько стоят, как за это удобно платить и где парковаться.

22 августа — "Мусор": что делать и кому жаловаться, если под окнами стоят переполненные мусорные баки и если ваши соседи бросают мусор с балконов прямо под ваши окна?

В субботу в 15. 30 на 5 канале — дайджест недельных передач "Зверни увагу".

"Андрей Свердлов. На службе в НКВД" — 19 августа, 22.30, "Интер".

С нового сезона, по вторникам, "Интер" начинает показ проекта "Кремлевские дети" — цикла, рассказывающего о судьбах детей, которые родились в "топовых" советских семьях. Первый фильм о сыне главы наркома Якова Свердлова. Андрей Свердлов не просто пошел по стопам отца, но и далеко опередил его в жестокости.

"Чрезвычайные истории" — 22 августа, 23.15, ICTV. Выпуск посвящен теме многоженства и различным точкам зрения на это социальное явление. Вы узнаете, что думают по этому поводу мусульмане и европейцы, выясните, почему Борис Немцов при нескольких разводах имеет репутацию хорошего отца и семьянина.

РАЗВЛЕКУХА

"Ты не поверишь!" — 22 августа, 21.05 и повтор — 24 августа, 10.40, ICTV. Ведущие передачи пытаются выяснить: решил ли Кирилл Андреев из "Иванушек International" начать сольную карьеру? Почему певица Валерия уезжает за границу в самый разгар работы над новым альбомом? Правда ли, что Илья Лагутенко готовится стать отцом? Кто на самом деле подарил Земфире обручальное кольцо?

"Минута славы" — 23 августа, 10.50. В этой программе попытает свое счастье фанат футбола, который совместил игру и танец, ансамбль из тайги продемонстрирует виртуозную игру на балалайках, а джазовый музыкант исполнит всемирно известные хиты без инструментов!

"Голые и смешные" — 22 августа, 22.05, ICTV. В объектив камеры попали посетители кафе, которых обслуживают полуобнаженные барышни, а также пассажиры трамвая, которые и не подозревают, что транспорт может превратиться в настоящий стрип-клуб!

"Ласкаво ходимо" — 23 августа, 16.00, М1. Валентина Хамайко отправляется в этот раз в гости к группе "Крихітка Цахес", а именно в обитель их лидера Каши Сальцовой.

О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ

"Клуб бывших жен" — 23 августа, 08.55, ICTV. Очаровательные ведущие решили вспомнить самые яркие сюжеты программы: то, как они помогали матерям-одиночкам, женщинам, брошенным у алтаря, или женам, которым изменяли мужья.

"Позаочі" — 24 августа, 17.30, "Интер". Премьера программы, которая раньше выходила на канале К1, возвращается, но уже на "Интер". Самые известные люди вспомнят свои забытые эмоции и необъяснимые поступки, увидят себя глазами бывших одноклассников, соперников, соседей, любимых… Первый выпуск программы, посвященный Таисии Повалий, приурочен к телепремьере концерта певицы "Голос. Сердце. Душа" в 16.00 и 18.30 этого же дня.

ПОЛЕЗНОСТИ

"Знак качества" — "Интер", вторник — 17.00, среда-пятница — 13.00. Ведущий Константин Грубич и эксперты расскажут о качестве мармелада (19 августа), творога (20 августа), детских сосисок (21 августа) и минеральной воды (22 августа).

Оксана Кузьменко, Алекс Панченко, Алена Медведева

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь