Руслана Писанка: "Не уверена, стоит ли задумываться о детях в моем возрасте"

16 Ноября 2017, 13:04

Как бы Руслана Писанка и ее муж Игорь не идеализировали свои отношения, есть вещи, на которые видение у них отличается

Руслана Писанка с мужем. Фото: СТБ
Руслана Писанка с мужем. Фото: СТБ

Новый выпуск "Зважені та щасливі" станет не только физическим, но больше психологическим испытанием для участников. Ведь ведущей на эту неделю станет психолог Анна Кушнерук. Она подготовила конкурсы, которые помогут участникам раскрыться друг перед другом.

Как бы Руслана Писанка и ее муж Игорь не идеализировали свои отношения, есть вещи, на которые видение у них отличается – дети.

"Я о детях с Русланой думаю всегда. Девочки, мальчики… без разницы. Я надеялся, что мы совпадаем в этом с Русланой. Какой наш возраст. Я вас прошу!", – комментировал Игорь во время проекта.

Руслана не предполагала о таких мыслях своего мужа. В свою очередь, у нее было другое мнение на этот счет: "Я была всегда в мире фантазий и мечтаний. И вот тебе 46 лет, ты выходишь замуж, и уже неизвестно, стоит ли задумывать о детях в таком возрасте. На сегодняшний день нужно еще ребенка успеть поднять. Ты пляшешь, скачешь, можешь заиграться. И становится и уже поздно думать о том, о чем нужно было думать 20 лет назад…", – говорит актриса.

Напомним,  Руслана Писанка представила свою театральную преемницу

На шоу "Зважені та щасливі" Руслану Писанку испугало партнерство с другим участником.

Вы сейчас просматриваете новость "Руслана Писанка: "Не уверена, стоит ли задумываться о детях в моем возрасте"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...