Главная Сегодня

Рыбин и Сенчукова обвенчались после 10 лет брака

Известная эстрадная пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, которая связана узами брака вот уже десять лет, наконец-то обвенчалась. Причем артисты совершили церемонию таинства именно в день 10-летия их супружеской жизни.

"Для нас это не дань моде, — заверил 46-летний певец. — Все очень серьезно, поверьте. А желание пойти в храм было обоюдным". Для венчания Виктор и Наталья выбрали храм Казанской Божьей Матери, который находится неподалеку от их дома, и пригласили только очень близких друзей и родственников. Одним из самых желанных гостей звездной пары был участник группы "Иванушки International" Кирилл Андреев. Певец подарил супругам две иконы, пожелав им счастья и вечной любви. А вот близкая подруга Сенчуковой — Лолита Милявская, которая должна была во время церемонии держать корону над головой Натальи, прийти не смогла. "У Лолы высокая температура, — призналась Сенчукова со слезами на глазах. — Было бы несправедливо заставлять больного человека вставать с постели".

Сразу после венчания, как сообщает shoowbiz.ru, все гости вместе с супружеской парой отправились на Речной вокзал, чтобы на корабле "Ломоносов" прогуляться по реке и отметить это торжество.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь