Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

С дочерьми и в черном наряде: Анджелина Джоли на мероприятии в Нью-Йорке

Актриса появилась на мероприятии с Шайло и Захарой

После "Золотого глобуса" Анджелина Джоли отправилась в Нью-Йорк на церемонию вручения наград Национального совета кинокритиков – National Board of Review Awards Gala.

Актрису сопровождали дочери. Джоли появилась на публике в компании Шайло и Захары, и соавтора сценария фильма "Сначала они убили моего отца" Лун Ун.

Анджелина вышла в свет в элегантном черном платье с кружевной накидкой от Valentino.

11-летняя Шайло, несмотря на перелом ключицы во время катания на сноуборде, сопровождала звездную маму на мероприятии. Как стало известно, Шайло каталась в горах Сьерра-Невады, располагающихся вокруг озера Тахо (Калифорния). Отправилась туда Шайло вместе с братьями, сестрами и мамой Анджелиной Джоли.

Напомним, актрисы и по совместительству бывшие жены Брэда Питта – Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон стали гостьями 75-й юбилейной церемонии вручения премии "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе.  На "Золотом глобусе" актрисы вручали награды победителям. На красную дорожку Энистон не вышла, чтобы не столкнуться с Джоли лицом к лицу. Когда Дженнифер Энистон вышла к зрителям вместе с актрисой Кэрол Бернетт вручать награду, Джоли опустила глаза и не смотрела в сторону сцены.


Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров