Главная Сегодня

"Сама расстроилась": Анна Седокова ответила на критику своей фигуры

Певица решила прокомментировать негативные отзывы

Анна Седокова. Фото: Instagram
Анна Седокова.
Фото: Instagram

Анна Седокова стала приглашенной звездой на новой "Фабрике звезд". На странице в Instagram певица поделилась видео с концерта. Подписчики обратили внимание не на сам номер, а на фигуру Анны.

Седокова, которая в апреле этого года в третий раз стала мамой, решила прокомментировать негативные отзывы.

"Боже, какая она толстая. Ого, какая она большая. Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ниче. И полетели стрелы...Посмотрев выступление с фабрики, я и сама расстроилась. Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведет себя ну очень загадочно. Я знаю, что еще не так много времени прошло с рождения малыша, но смотрю на других девочек и понимаю – они точно едят меньше чем я. Наверное, четыре месяца после родов это самый сложный период. То, что осталось – залегло намертво. А еще со мной, что-то происходит. Сложно. Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки. Проблемы ранят как никогда, все время обдумываешь их, переживаешь", – написала звезда.

Расскажите мне как вам Новая Фабрика Звезд на @muztv ? Понравилось ли шоу ? Кто из участников ? Моя девочка Анна Мун @anothamoon великолепная вокалистка и красавица . Я думаю у неё большущие шансы на победу . Что бы вы добавили ? Что бы изменили ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Напомним, Седокова отказалась от диеты и показала, как лакомится гамбургером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь