Главная Сегодня

Само очарование: Кейт Миддлтон поделилась трогательным фото королевской семьи

Снимок был сделан самой герцогиней

В сети появилось фото королевской семьи, сделанное Кейт Миддлтон, которая недавно подала в суд на прессу. На нем 37-летний Уильям с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой идет к одному из домов в Сандрингеме во время волонтерской миссии.

Фотография была размещена на официальной странице герцогов Кембриджских в Instagram. А приурочен пост к Национальной неделе волонтерства, которая проходит в Великобритании в эти дни.

На фото, сделанном Кейт Миддлтон еще в апреле, Уильям с большим зонтом и его дети помогают в доставке продуктов для британских пенсионеров.

Принц Уильям с детьми
Принц Уильям с детьми
Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Таким образом королевская семья собственным примером решила внести вклад в популяризацию работы добровольцев по всему Соединенному Королевству.

"Мы подошли к концу #VolunteersWeek ("Недели волонтеров". – Ред.), и герцог с герцогиней Кембриджские с радостью делятся с вами новой фотографией, сделанной герцогиней во время их волонтерской работы. В апреле герцог, герцогиня и их семья навестили одиноких пенсионеров, проживающих в Сандрингеме", – говорится в публикации.

К слову, в мае герцоги Кембриджские помогали пожилым людям в Норфолке, которым из-за коронавируса было предписано не покидать дом без острой необходимости.

Недавно Кейт Миддлтон запустила фотопроект, посвященный коронавирусу и настроению британцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять