Главная Сегодня

Самые роскошные и обсуждаемые свадьбы 2017 года

Алла Пугачева появилась на роскошной свадьбе внука в белом платье, а дочь Валерия Меладзе стала женой журналиста марокканского происхождения

Александр Скичко и Елизавета Юрушева
Александр Скичко и Елизавета Юрушева

2017-й год соединил многие любящие сердца: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сыграли свадьбу на берегу Днепра, Андрей Джеджула и Юлия Леус обвенчались в столичном храме, а сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков женился на своей возлюбленной Алене Красновой.

В подборке "Сегодня" представлены знаменитости, которые в 2017 году связали себя узами брака.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян связали себя узами брака 15 июня. Тоня и Арсен сыграли свадьбу на берегу Днепра. На празднике присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Ведущим церемонии росписи стал Олег Винник. От гонорара Винник отказался. На празднике присутствовали только близкие друзья и родственники пары.

1_3594

Фото: Facebook

Джамала и Бекир Сулейманов

26 апреля  победительница "Евровидения-2016"  Джамала вышла замуж. Муж певицы – Бекир Сулейманов, экономист  родом из Симферополя. Бекир моложе певицы на семь лет.  Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Исламском культурном центре в Киеве и соответствовала всем крымскотатарским традициям, ведь оба влюбленных родились на полуострове и придерживаются многолетних канонов. Провел церемонию (никах) глава Духовного управления мусульман Украины – Шейх Саид Исмагилов. Певица выбрала для торжественного дня платье с кружевом, которое для нее сшил и подарил грузинский дизайнер Бичола Тетрадзе. После официальной части молодожены в компании родных и близких друзей отпраздновали свадьбу на природе, в селе Подгорцы.

2_1763

Фото: Facebook

Александр Скичко и Лиза Юрушева

Ведущий программы "Зірковий шлях" на канале "Украина" Александр Скичко женился в сентября. Избранницей Саши стала Лиза Юрушева, генеральный менеджер киевского гранд-отеля Fairmont. Скичко и Юрушева устроили свадьбу в Грузии. Церемония состоялась среди гор в регионе Гудаури. На торжество молодожены пригласили только самых близких родственников и друзей, среди которых, в частности, и звезды: Алан Бадоев, MONATIK и Макс Барских.

3_726

Фото: Facebook

Андрей Джеджула и Юлия Леус

13 октября шоумен и ведущий Андрей Джеджула и Юлия Леус обвенчались в столичном храме. На следующий день пара пригласила родственников и близких друзей в ресторан под Киевом, чтобы отметить важное событие. Среди гостей на празднике – бывшая гражданская жена Джеджулы и мать его сына Даниэля – певица и экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, и актер Гарик Бирча.

4_242

Фото: Facebook

Инга Меладзе и Нури Вергезе

В октябре старшая дочь Валерия Меладзе Инга и журналист марокканского происхождения Нури Вергезе пышно отпраздновали свадьбу в Марракеше. Торжественная церемония в Марокко проводилась на четырех языках — русском, английском, арабском и французском. Валерию Меладзе на церемонии была отведена ответственная и почетная роль: он должен был отвести Ингу к алтарю. На торжестве Меладзе встретился с экс-женой Ириной, с которой развелся в 2011 году. На второй день для друзей и родственников пары была организована оригинальная вечеринка прямо посреди пустыни.

5_129

Фото: Instagram

Никита Пресняков и Алена Краснова

27 июля сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков женился на своей возлюбленной Алене Красновой. Свадебная церемония прошла в банкетном зале в Подмосковье. В праздничный день невеста Преснякова сменила три наряда. Алла Пугачева появилась на роскошной свадьбе внука в белом платье. Примадонна преподнесла Никите квартиру в качестве свадебного подарка.

6_62

Фото: Instagram

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Звезда украинского шоу "Холостяк" хореограф Максим Чмерковский 8 июля женился на матери своего сына – танцовщице Пете Маргатройд. Торжество состоялось в замке Oheka Castle на острове Лонг-Айленд, на юге штата Нью-Йорк. Среди гостей – партнерша Чмерковского по шоу " Dancing With The Stars" Румер Уиллис.  Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур получила почетную роль подружки невесты.

7_51

Фото: Instagram

Яна Глущенко и Олег Збаращук

1 апреля звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко вышла замуж. Избранником актрисы, которую называют секс-символом украинского юмора, стал Олег Збаращук – продюсер группы "ТІК" и концертный директор "Дизель Студио". Свадьба прошла в Одессе и, по словам Яны, была практически экспромтом.

8_24

Фото: Instagram

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

20 мая Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской, вышла замуж за миллиардера Джеймса Мэттьюса. Мероприятие прошло в церкви Св. Марка в Энглфилде, в графстве Баркшир к западу от Лондона – приходская церковь семьи Миддлтон. Пиппа выбрала белое платье, созданное на заказ британским дизайнером Джайлзом Диконом. Наряд дополняет фата, созданная дизайнером Стивеном Джонзом.

9_16

Фото: AFP

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Хоккеист Александр Овечкин и Анастасия Шубская (дочь покойной актрисы Веры Глаголевой, умерла 16 августа) официально стали мужем и женой в 2016 году, но пышную свадьбу организовали в июле 2017. По случаю свадьбы хоккеиста страны для церемонии были открыты двери усадьбы Майендорф – резиденции президента России в Подмосковье. На свадьбе пели Любовь Успенская и Катя Лель. Ведущими выступили Николай Басков и Александр Ревва.

10_15

Фото: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь