Главная Сегодня

Сандра Баллок призналась, почему не снимается в постельных сценах

Актриса объяснила причину подобной категоричности

Сандра Баллок. Фото: AFP
Сандра Баллок.
Фото: AFP

Известная голливудская актриса Сандра Баллок, поклонник которой совершил суицид после противостояния с полицией, не часто снимается в постельных сценах. Оказывается, что в контракте актрисы давно есть пункт, из-за которого предлагать ей эротические сцены бесполезно. Актриса объяснила причину подобной категоричности.

"Я даже знать не хочу, какие у меня самые выгодные ракурсы или позы. Ничего не хочу видеть. Ничего не хочу слышать. И никогда не буду делать это перед камерой", – отметила актриса.

Впрочем, когда-то Сандра снялась в фильме "Амазонка в огне" (1993) с более чем откровенной секс-сценой. Что сказать, молодая была, зеленая.

Напомним, голливудская актриса Сандра Баллок занимается благотворительностью. Она пожертвовала один миллион долларов на помощь пострадавшим в результате шторма "Харви" в американском штате Техас.

Ранее мы сообщали, недавно в интервью изданию InStyle Сандра Баллок рассказала о своих приемных детях, о бойфренде Брайане Рэндалле и домогательствах, которые пережила в 16 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь