Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу заявила, что между ней и ее коллегой нет никакого конфликта

Сара Джессика Паркер. Фото: AFP
Сара Джессика Паркер. Фото: AFP

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" были прекращены из-за слишком больших требований ее коллеги. Кэтролл же вскоре ответила, что все дело было в не очень хорошем отношении к ней команды проекта, а также самой Сары Джессики.

В очередном своем интервью исполнительница роли Кэрри Брэдшоу и вовсе заявила, что между ней и ее коллегой нет никакого конфликта.

"Я бы просто хотела напомнить всем, что между нами нет никакой вражды. Я никогда не произносила жестоких и недоброжелательных слов. Я всегда ценила работу Ким и ее вклад. Если она решит не сниматься в третьей части фильма, то я ничего не смогу сделать, чтобы изменить ее решение, и, думаю, мы просто должны уважать ее решение. И это единственное, что я когда-либо говорила об этом. Я никогда не выясняла отношения ни с кем публично и не стала бы этого делать. Люди не должны запомнить нас как двух женщин, которые выясняли отношения на съемочной площадке, потому что этого просто не было. Мы потратили 12 лет своей жизни, чтобы сделать то, что я действительно очень люблю и чем горжусь",— сказала Паркер.

Паркер затем и пыталась наладить отношения с Кэтролл, та была непреклонна и на мировую не шла.

Кто из звезд обувается на миллионы – смотрите видео.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Новости партнеров