Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

СБУ не имеет претензий к Лободе

В Службе безопасности Украины подтвердили отсутствие уголовных производств в отношении Натальи Лободы

Светлана Лобода с мамой. Фото: Instagram
Светлана Лобода с мамой.
Фото: Instagram

Служба безопасности Украины не имеет претензий к матери Светланы Лободы. Об этом сообщил адвокат певицы Александр Демченко.

"СБУ подтвердило отсутствие уголовных производств в отношении Натальи Лободы. Более того, СБУ не обнаружила признаков состава преступления в ее действиях, связанных с поездкой на территорию Российской Федерации", – прокомментировал адвокат.

Напомним, проверка была проведена после выступления матери Светланы Лободы на российском телевидении, в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.

"Я не видел эту передачу, вообще не успеваю смотреть телевизор. Но скажу одно, что об этой истории мне известно, я поручил проверить, что же было на этой передаче, какие там были конкретные факты. Мы не можем судить человека за какие-то намерения. Должны быть конкретные факты, это либо высказывания или действия. В зависимости от того, будет принято Службой безопасностью соответствующее решение", – сообщил тогда председатель СБУ Василий Грицак.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров