Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Селена Гомес о своем интервью для ELLE: "Я разочарована, но редко удивляюсь чему-то"

Певица написала открытое обращение в соцсети

Селена Гомес. Фото: https://www.instagram.com/selenagomez
Селена Гомес.
Фото: https://www.instagram.com/selenagomez

Знаменитая певица Селена Гомес в своем недавнем интервью для журнала Elle прокомментировала передозировку наркотиками ее близкой подруги, знаменитой певицы Деми Ловато, также в интервью был сделан акцент и на другие личные темы певицы. Кроме этого Селена снялась в нескольких соблазнительных образах для журнала.

На своей странице в Instagram певица написали большое сообщение, в котором объяснила, что интервью ее "немного разочаровало": "Хорошо. Говорить от чистого сердца более часа с тем, кто превращает эти мысли в прибыль – тяжело для меня. Чем старше я становлюсь, тем больше хочу, чтобы мои мысли оставались моими. Все это зависит от моей работы. в отрасли, в которой я работаю. Было три цели этого интервью: рассказать о моей работе с A21 (международной организацией по борьбе с торговлей людьми – Ред.), моя новая коллекция с Coach и новая музыка". – написала певица.

Она также добавила: "Я понимаю, что журналисты работают над тем, чтобы привлечь внимание читателя, однако я всегда буду работать над тем, чтобы то, что является публичным представляло мою правду. Я немного разочарована, но редко удивляюсь чему-то".

Напомним, Селена Гомес устроила погром в офисе Coach.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров