Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сэм Смит пообещал отдать Бейонсе статуэтку "Grammy" в случае своей победы

Молодой исполнитель признался, что если бы не Леди Гага, то его бы сейчас на сцене не было

Сэм Смит AFP
Сэм Смит AFP

Перспективный молодой исполнитель Сэм Смит стал героем нового выпуска журнала  Rolling Stone, в интервью которому рассказал о его идолах в музыке.

Многие СМИ часто сравнивают Смита с семикратной обладательницей "Grammy" и "Оскара" Адель. Сэм признается, что подобные сравнения ему ужасно льстят: "Она мой Майкл Джексон. Но должен сказать, что мы очень разные. Мне кажется, что наше сравнение часто раздражает ее. А меня в свою очередь раздражает, что люди не могут смириться с тем, что два музыканта, которые исполняют  поп-песни, не выглядят как типичные поп-звезды". Интервьюер также поинтересовался у Смита о ведущих артистках современной музыки: Бейонсе, Леди Гага, Бритни Спирс.

"Blackout" – мой любимый альбом Бртини. Что-то от прежней Бритни до сих пор в ней живет. Она всегда за что-то боролась и совершенно неважно, что это было. Я всегда говорю себе: "Если Бритни сумела пережить 2007 год, то и я смогу пройти через трудности", — рассказал музыкант. Кроме того, Сэм высказал свою уверенность в том, что Бейонсе в этом году станет обладательницей Grammy: "Я уверен на 100 процентов, что Бейонсе получит статуэтку в категории "Лучший альбом". Она заслуживает этого намного больше, чем я. Я был смущен, если бы обошел ее в этой категории. Если такое все же случится, я отдам Бейонсе свою Grammy". Не смог Смит не упомянуть Леди Гагу. Музыкант признался, что если бы не она, то его бы сейчас на сцене не было.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров