Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Съемки фильма с Блейк Лайвли снова приостановлены из-за травмы актрисы

Восстанавливаться актриса будет не один месяц

Блейк Лайвли. Фото: AFP
Блейк Лайвли. Фото: AFP

В конце прошлого года Блейк Лайвли серьезно повредила руку на съемках фильма Рид Морано "The Rhythm Section", из-за чего пришлось приостановить съемочный процесс на некоторое время. Продюсеры картины предполагали, что период восстановления Блейк будет коротким и скоро съемки будут возобновлены. Работа над фильмом возобновилась в начале января, однако Блейк испытывала невероятную боль при работе, пишет The Hollywood Reporter.

В итоге, съемки были вновь отложены на неопределенный срок, а съемочной группе предложили поискать другую работу. По словам докторов, на восстановление Блейк понадобится не один месяц.

Блейк получила травму, выполняя трюк для одного из эпизодов шпионского триллера. Первая операция на руке прошла не так, как планировалось, и теперь, по словам инсайдеров, актрисе требуется второе хирургическое вмешательство, которое увеличит период лечения и реабилитации.

Ранее Блейк Лайвли рассказала о сексуальных домогательствах визажистаОднажды ночью, когда Лайвли спала в своем трейлере, она проснулась и увидела, как визажист снимает ее на камеру. 

Новости партнеров

Новости партнеров