Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сенсационное признание: стало известно, кто убил Тупака Шакура

Рэпера застрелил племянник бывшего гангстера

Тупак Шакур. Фото: trendspace.ru
Тупак Шакур. Фото: trendspace.ru

Совсем недавно в сети появился первый трейлер фильма "Город лжи" с Джонии Деппом в главной роли о том, как герой Деппа охотится на убийцу Тупака Шакура.

Теперь же мир облетело сенсационное признание бывшего гангстера Дуэйна Кита Дэвиса, известного также как Киф Ди. Он рассказал подробности убийства рэпера Тупака Шакура, произошедшего в 1996 году, пишет The Daily Mail.

Подробности инцидента Киф Ди рассказал в одном из эпизодов десятисерийного документального фильма Netflix 'Unsolved, the Tupac and Biggie Murders ("Нераскрытые: убийства Тупака и Бигги"). Мужчина отметил, что застрелил Шакура его собственный племянник Орландо Baby Lane Андерсон. В момент убийства Киф Ди находился с ним в одной машине.

По его словам, причиной убийства стала личная ссора между ними. Он поведал, что Андерсон пытался украсть у члена команды Шакура медальон банды, за что в итоге рэпер избил его со своими друзьями. Бывший гангстер заявил:

"Люди преследуют меня 20 лет. Я решил высказаться сейчас, потому что у меня рак. Терять нечего. Я хочу правды"

Продюсер телевизионного проекта обратился к полиции Лас-Вегаса самостоятельно допросить Кифа Ди. Что касается его племянника, то предполагаемого убийцу допросить уже не получится – он был застрелен в 1998 году.

Напомним, автомобиль марки BMW, в котором был застрелен американский рэпер Тупак Шакур, выставлен на продажу.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров