Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сергей Лазарев впервые показал дочь от суррогатной матери: фото

У российского певца год назад родилась дочь Анна

Известный российский певец Сергей Лазарев, который недавно расплакался из-за своей песни, впервые показал поклонникам фотографию годовалой дочери Анны от суррогатной матери.

Отметим, что представитель России на Евровидении 2019 не афиширует личную жизнь. Однако во время программы "Секрет на миллион" Сергей признался, что год назад у него родилась дочь. О появлении на свет малышки знал лишь один-единственный человек – его близкий друг Влад Топалов, бывший участник группы Smash!!.

"У нас появилось еще одно счастье! Анечка, Анна Сергеевна. Ей годик!" — заявил Сергей, уточнив, что девочка родилась с весом 3700 г и ростом 52 см.

Скриншот из YouTube

Ко всему, российский исполнитель добавил, что его сын и дочь – "полноценные брат и сестра". Детей выносили разные суррогатные матери, но биоматериал был его и одной и той же женщины.

Ранее мы также писали, что Сергей Лазарев иронично ответил на слухи о скандале со Светланой Лободой. В сети появилась информация о том, что артисты повздорили за кулисами музыкальной премии "Муз-ТВ". В то же время Светлана Лобода заявила, что артист должен извиниться перед ней за хамское поведение.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров