Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Сериал "Школа": что было в 31-й серии второго сезона

Серия вышла в эфир 10 октября

Постер к сериалу "Школа"
Постер к сериалу "Школа"

В среду, 10 октября, в эфир вышла 31-я серия второго сезона молодежного сериала "Школа". Это истории отношений детей в школе и интриг среди учителей. Вы узнаете новые секреты главных героев. В новой серии сорвутся все маски:

Даня, обидевшись на отца и Лолу, убегает из дома. Лола продолжает свой шантаж, хотя уже даже Екатерина знает, что девушка врет. Тем временем план Назара сработал, и Ася начала ревновать его к Тане. Ася даже готова с ним переспать.

Антон признался отцу, что выбросил оружие в реку. На поиски отправляется группа водолазов. А Эдуард Филиппович спланировал, как подставить Дарью, потому что сам хочет стать директором.

Напомним, во вторник вечером 9 октября вышла 30-я серия второго сезона сериала "Школа".

Недавно актриса сериала "Школа" Янина Андреева, которая исполнила роль учительницы экономики Екатерины Анатольевны, в эфире "Сніданку з 1+1" впервые познакомила зрителей со своей дочерью Вероникой. Интересно, что ее зовут так же, как и сериальную дочку, роль которой исполнила актриса Ирина Кудашова. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров