Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Сериалы осени: Хью Лори снова наденет белый халат, а Сара Джессика Паркер переживет развод

Увидим историю с Хопкинсом о роботах и интриги двора Елизаветы II

«Шанс». Хью Лори станет психиатром
«Шанс». Хью Лори станет психиатром

После летнего сериального затишья наконец-то пора собирать урожай: ведь осень богата на премьеры. "Сегодня" расскажет, на какие новинки стоит обратить внимание.

"СТАРТАП" . Один из самых долгожданных сериалов с Мартином Фрименом ("Хоббит"), который воплотит образ агента ФБР. Ему придется вывести на чистую воду один финансовый стартап, который закручен вокруг разработки технологий криптовалюты. Герою Фримена придется разоблачить три разных персонажа: банкира из Бруклина, хакера из Хайалиа и бандита из Майями, а главное — вычислить, каким образом они все связаны. Премьера — 6 сентября.

"ПОСЛЕДНИЙ КАНДИДАТ" . Шоу для любителей политических интриг. Конечно, до "Карточного домика" не дотягивает, но для сериального "межсезонья" — самое оно. Сюжет расскажет об одной малоизвестной политической традиции США. Согласно ей, во время ежегодной президентской речи избранный член администрации не участвует в мероприятии, а скрывается в секретном месте. Считается, что если вдруг произойдет теракт, то отсутствующий на торжестве чиновник возглавит страну. Как становится понятно из названия, в сериале именно так и происходит: неприметный член правительства по имени Тим Киркман внезапно становится президентом. Но это только начало всех бед! Премьера — 21 сентября.

"ЭКЗОРЦИСТ" . Он же — "Изгоняющий дьявола". Сюжет соответствует названию: в круговороте мистических событий окажутся священнослужители, которым придется противостоять темным силам. При этом у каждого священника — свои взгляды и методы борьбы. Как рассказывают создатели, их вдохновила одноименная культовая лента 1973 года Уильяма Фридкина. Премьера — 23 сентября.

4_60

"ЛЮК КЕЙДЖ" . Третий по счету продукт в линейке сериалов для взрослых вселенной Marvel (напомним, туда входят "Сорвиголова" и "Джессика Джонс"). В центре истории — некий темнокожий парень по имени Люк Кейдж, который после медицинского опыта обретает сверхспособности. Премьера — 30 сентября.

"КРИЗИС В ШЕСТИ СЦЕНАХ" . Не зря говорят, что уровень сериалов сейчас настолько высок, что даже звездам первого эшелона не стыдно в них сниматься, а уж тем более — их снимать. Свои силы в этом формате решил попробовать и оскароносный Вуди Аллен ("Светская жизнь"). Конечно же, режиссерским креслом он не ограничился: Аллен сыграл одну из ролей, а также написал сценарий. Как анонсировал сам Аллен, сериал покажет жизнь обыкновенной американской семьи в 60-е годы. Премьера  — 30 сентября.

3_208

"МИР ДИКОГО ЗАПАДА" . Один из самых многообещающих телепроектов осени. Сценаристы и главные авторы проекта — Джонатан Нолан ("Темный рыцарь") и его супруга Лиза Джой ("Черная метка"), а одну из ролей исполняет Энтони Хопкинс. Зрители увидят классическое противостояние людей и созданных ими же машин — андроидов, которые до определенного дня мирно им служили. Премьера — 2 октября.

Вот вам вдогонку еще четыре совершенно шикарных сериала!

"РАЗВОД" . Помните, как год назад Сара Джессика Паркер наделала шума, будто "Секс в большом городе" возвращается? Все это случилось из-за фото в инстаграме, на котором актриса бежала по улице Нью-Йорка. Однако оказалось, что это совершенно новый проект HBO, который расскажет о том, как главная героиня переживает длинную историю развода. А именно — о том, как она осознает, что начать жизнь с чистого листа в ее возрасте гораздо сложнее, чем она предполагала. Премьера — 9 октября.

1_985

"ШАНС" . Хью Лори ("Доктор Хаус") снова наденет белый халат. Правда, на этот раз он станет судебным психоневрологом по имени Элдон Шанс. Создатели обещают нечто очень динамичное, с криминальными перипетиями и чудаковатыми персонажами. Этот сериал — экранизация одноименного романа американского писателя Кема Нанна, и уже известно, что его продлили на второй сезон. Премьера — 19 октября.

1_986

"ДИРК ДЖЕНТЛИ" . Если вы обожаете "Автостопом по Галактике", то вам сюда. В центре сюжета — сыщик со странностями Дирк Джентли и его вечно недовольный коллега Тодд. Шоу стоит посмотреть, только чтобы увидеть бурчащего помощника Джентли, которого сыграл Элайджа Вуд. Премьера — 22 октября.

"КОРОНА". Скучаете по "Аббатству Даунтон"? Тогда представляем вам сериал о подноготной королевской жизни. Сюжет расскажет о молодых годах Елизаветы II. Создатели потратили львиную долю бюджета (который, на минуточку, составил $156 млн) на роскошные декорации, так что эстетам будет на что посмотреть — декораторы кропотливо попытались воссоздать королевский шик тех времен. А Елизавету II сыграла звезда "Разрушителей" Клер Фой. Премьера — 4 ноября.

2_509

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров