Главная Сегодня

Сестра Бейонсе избила ее мужа в лифте

Соланж Ноулз набросилась на рэпера Джея Зи

Она буквально избила благоверного своей сестры. Что стало причиной скандала, неизвестно.

В Интернете появилось сенсационное видео, запечатлевшее скандальную разборку между рэп-исполнителем Джеем Зи, его супругой певицей Бейонсе и ее сестрой Соланж Ноулз. Видеокамера, установленная в лифте, прилежно записала внезапную вспышку ненависти Соланж по отношению к мужу ее сестры Джею Зи.

Неприятный инцидент произошел на вечеринке после светского мероприятия Бал Института костюма. Гостями вечеринки стали и вышеназванные Бейосе, Джей Зи и Соланж. После мероприятия знаменитости зашли в лифт, как внезапно Соланж с кулаками набросилась на ошеломленного, ничего не понимающего Джея Зи. При этом супруга рэпера Бейонсе была настолько шокирована, что стояла в углу кабины и не предпринимала никаких действий, чтобы прекратить это. Спас отражающего атаки Соланж Джея Зи охранник.

Телохранитель схватил младшую сестру исполнительницы, оттащил на другой конец кабины лифта и заблокировал ее от Джея Зи и Бейонсе. Однако Соланж, которая была лишена возможности ударить мужа сестры, не успокоилась и окатила его отборной бранью. При этом Джей Зи не остался в стороне и отвечал Соланж. Слова рэп-исполнителя лишь подстегнули разъяренную девушку, она умудрилась вырваться из цепких рук охранника и со всего размаху пнула Джея Зи ногой. Телохранитель подхватил Соланж, снова оттащил ее в другой конец кабины лифта, нажал на кнопку, чтобы остановить лифт, тем самым стараясь оставить конфликт знаменитостей неизвестным для общественности.

Когда Соланж немного успокоилась, охранник звезд снова нажал кнопку лифта, чтобы продолжить движение. Как утверждает TMZ, после выхода из кабины Соланж, Джей Зи и Бейонсе сели в разные автомобили и разъехались в разные стороны. Что стало причиной конфликта, неизвестно. На видео записана только картинка, без звука. Тем не менее, говорят, что во время Бала Института костюма Соланж проявляла странную агрессию по отношению к другим гостям. Так, к примеру, она нагрубила дизайнеру Рейчел Зое. Ходят слухи, что Соланж Ноулз попросту была пьяна.

Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Новости партнеров