Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шакира и Жерар Пике не собираются разводиться

Шакира и Жерар Пике впервые за долгое время предстали вместе на публике

Шакира и Жерар Пике. Фото: Getty
Шакира и Жерар Пике.
Фото: Getty

Известная колумбийская певица Шакира и центральный защитник футбольного клуба "Барселона" Жерар Пике впервые за долгое время предстали вместе на публике. Счастливые влюбленные появились в Барселоне вместе с детьми, 5-летним Миланом и 3-летним Сашей.

1_3904

Таким образом 41-летняя певица и 31-летний футболист опровергли слухи о расставании, появившиеся в прошлом году. Шакира и Жерар которые уже 8 лет живут вместе, ранее никак не комментировали эту ситуацию. Но это могло быть связано с болезнью артистки — у нее диагностировали токсоплазмоз. Это инфекция, вызванная паразитом, который попадает к человеку через сырое мясо. Из-за этой болезни Шакире даже отменила свое мировое турне. Но, по словам инсайдеров, благодаря поддержке семьи певица уже идет на поправку.

Напомним, что Шакира и Жерар познакомились во время съемок клипа певицы на песню Waka Waka, которая стала гимном чемпионата мира по футболу 2010 года. В 2013 у них родился сын Милан, а спустя два года — сын Саша. Шакира и ее муж, футболист Жерар Пике, недавно отметили свои дни рождения.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров