Главная Сегодня

Шалунья-горничная: Оля Цибульская представила забавный клип

В новом видео певицы роль хозяев дома сыграла семья телеведущего Григория Решетника

Оля Цибульская. Фото: пресс-служба
Оля Цибульская.
Фото: пресс-служба

Украинская певица и ведущая Оля Цибульская открылась зрителям с неожиданной стороны. Звезда презентовала новый видеоклип "Дівчинка", в котором играет скромную горничную состоятельной семьи, но вдруг превращается в настоящую бестию и устраивает в их доме полный бардак.

"Это видео напомнит женщинам, что в каждой из нас живет маленькая шалунья, которая хочет праздникаВсем девочкам без исключения – и домохозяйкам, и бизнесвумен надо себя баловать и хоть иногда давать полную волю своим желаниям", – говорит Оля.

В новом видео Оли Цибульской роль хозяев дома сыграла семья телеведущего Григория Решетника. По сюжету именно их дом переворачивает вверх дном Олина героиня.

"Если бы наша няня устроила дома такое веселье, то мы бы сначала, конечно, порадовались за человека и принялись бы зажигать вместе с ней, но на следующий день точно уволили!", – комментирует Григорий Решетник.

Напомним, Оля Цибульская пыталась увеличить бюстПевица доказала, что капуста все-таки увеличивает грудь на размер, а то и на два.

Ранее Ольга Цибульская разместила архивное фото на котором она запечатлена еще в школьном возрасте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь