Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шарлиз Терон призналась, что плачет из-за приемных детей

Актриса объяснила, что ее дети часто ссорятся

Шарлиз Терон. Фото: Getty
Шарлиз Терон.
Фото: Getty

Голливудской актрисе Шарлиз Терон не пришлось ждать подросткового возраста своих детей, чтобы те уже начали активно ссориться между собой. На шоу популярной телеведущей Эллен ДеДженерес Шарлиз рассказала об отношениях между своими приемными детьми – почти трехгодовалой Августой и шестилетнем Джексоном.

gettyimages-470272026
Шарлиз Терон с сыном Джексоном
Фото: Getty

Актриса отметила, что отношениях межу малышами сильно изменились с тех пор, когда она в последний раз приходила на шоу к Эллен: "В последний раз, когда я был здесь, Августе было полтора года, а старшенькому Джексону пять. У меня не было родных братьев и сестер, поэтому это для меня все ново. Раньше старший мог сказать: "Давай сделаем вот это", и малышка соглашалась: "Хорошо!" – объяснила Терон. "Это были мирные, красивые, любящие отношения, которые заставляли меня плакать каждый день".

"Теперь я плачу, но не потому, что это все так мирно и они любят друг друга", продолжила она. В нашем доме каждый день война. Джексон говорит, что хочет что-то сделать с сестрой вместе, но она сопротивляется", призналась Терон.

Недавно Шарлиз Терон рассказала  своем отношении к принцу Гарри.

Ранее актриса в обворожительном платье посетила премьеру фильма.

Смотрите видео о том, какие трудности пришлось пережить Шарлиз Терон:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров