Главная Сегодня

Шарлотта Гейнзбур перенесла операцию после кровоизлияния в мозг

Французская певица и актриса Шарлотта Гинзбур, дочь знаменитого французского музыканта Сержа Гинзбура и британской актрисы Джейн Биркин, перенесла операцию в связи с незначительным кровоизлиянием в мозг.

AFP
AFP

Операция прошла в одной из парижских клиник.

По словам представителя певицы, Доминика Сигалла, гематома была небольшой, операция прошла успешно и его подопечная скоро будет выписана из больницы.

36-летняя Шарлотта несколько недель жаловалась на головные боли, которые начали беспокоить ее после инцидента, произошедшего несколько месяцев назад в США – во время катания на водных лыжах она не удержала равновесие и упала.

В конце концов Гинзбур решила обратиться к врачам, которые и помогли обнаружить причину недомогания.

Шарлотта Гинзбур получила широкую известность в первую очередь как актриса. На ее счету – участие в более чем трех десятках фильмов, среди которых "21 грамм", "Лемминг" и "The Golden Door".

Несколько дней назад на Венецианском кинофестивале состоялась мировая премьера фильма о Бобе Дилане "Меня здесь нет", в съемках которого Гинзбур принимала участие наряду с Хитом Леджером, Ричардом Гиром, Кейт Бланшет и Джулианной Мур.

Дискография Шарлотты существенно короче: в ней числятся всего лишь два альбома. Последний из них – "5:15" – был выпущен в 2006 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь