Главная Сегодня

Шер и Мерил Стрип спасли девушку от изнасилования

Певица рассказала, как в Нью-Йорке они спасли девушку от мужика

Мерил Стрип и Шер. Фото: Getty
Мерил Стрип и Шер.
Фото: Getty

Легендарная певица Шер, которая снялась в сиквеле фильма Mamma Mia!, рассказала историю, которая произошла с ней и ее коллегой – актрисой Мерил Стрип. Историей певица поделилась во время вечернего шоу Джеймса Кордена The Late Late Show. По ее словам, однажды они с Мерил спасли незнакомую девушку от изнасилования.

Инцидент произошел в Нью-Йорке. Звездные подруги вышли за мороженым, как вдруг увидели в переулке, что мужчина насильно срывает с девушки одежду.

"Мерил закричала, и я вместе с ней. Мы побежали к девушке, а гигантский мужчина прямо на нас. Мы подошли к девушке и стали помогать ей привести себя в порядок. Она посмотрела на нас со словами: "Боже мой, меня спасли Мерил Стрип и Шер! Я начинающая актриса, все мои друзья обзавидуются!" — рассказала Шер.

Напомним, скоро мир увидит продолжение музыкальной картины Mamma Mia, которая вышла в 2008 году. На тот момент собрал просто заоблачные для мюзикла 615 миллионов долларов в прокате. В новом же фильме юная героиня ждет ребенка и, стараниями верных подруг своей мамы, выясняет, как ее собственная мать справлялась в прошлом с неожиданной беременностью.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь