Главная Сегодня

Шэрон Стоун вступилась за Джеймса Франко, обвиненного в сексуальных домогательствах

Стоун выступила в поддержку актера и режиссера

Шэрон Стоун. Фото: AFP
Шэрон Стоун. Фото: AFP

Шэрон Стоун, работавшая с Джеймсом Франко на съемках его фильма "Горе-творец", выступила в поддержку актера и режиссера, сообщает justjared.  60-летняя актриса публично выразила свое отношение к истории с сексуальными домогательствами, в которых Джеймса обвинили несколько женщин.

"Я потрясена тем, что происходит с ним (Франко). Теперь вдруг он стал плохим парнем? Я работала с ним и знаю его. Он добрый друг и прекрасный профессионал. Абсолютно потрясена",- сказала актриса.

"Эти испытания без надлежащего разбирательства не кажутся мне полностью уместными. Я думаю, что люди должны нести ответственность за свои действия, но есть целый ряд мероприятий. Вы не можете обвинять кого-то в уголовном преступлении за проступок. В этом деле нужны баланс и рациональность. Не может каждый человек, не знающий, что делает, быть преступником. Потому что многие мужчины просто глупы",— сказала актриса в интервью.

Недавно 60-летняя Шэрон Стоун завела роман с 41-летним итальянцем Анджело Боффа.

Напомним, вопрос о сексуальных домогательствах, заданный корреспондентом во время телевизионного интервью актрисе Шэрон Стоун вызвал у нее смехОтсмеявшись, звезда пояснила удивленному корреспонденту, что столкнулась с этим явлением в полной мере.

Новости партнеров

Новости партнеров