Главная Сегодня

Шон Бин рассказал о смерти своего героя в "Игре престолов"

Актер считает, что шансов продержаться дольше у Неда Старка не было

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Нед Старк продержался в "Игре престолов" всего лишь 9 серий, но и сегодня, спустя семь с лишним лет, герои сериала то и дело его упоминают. Нед Старк – самый важный погибший персонаж в сериале, и Шон Бин, сыгравший эту роль, гордится "наследием" своего персонажа, одновременно, впрочем, считая, что шансов продержаться дольше у Неда не было.

"Это замечательно – когда твоего героя по-прежнему упоминают, поскольку он оказал такое большое влияние в первом сезоне", – рассуждает Шон Бин в интервью Associated Press. "Нед был одним из немногих хороших людей. Все они – вероломные предатели, подлецы, а он выделялся на их фоне как человек с принципами, моралью, добрым сердцем. Сильный, уверенный в себе человек. Наверное, это и была одна из причин, по которой у него не было шансов выжить – он был недостаточно плохим".

"Наследие", кстати, есть не только у Неда Старка, но и у самого Шона Бина, из-за которого все актеры, играющие персонажей семьи Старков, и по сей день вынуждены говорить с йоркширским акцентом. По словам Шона, во время читки сценария первой серии продюсеры и другие участники съемочной группы сошлись во мнении, что Нед Старк должен звучать именно так, как предложил Бин – и в итоге все, кто играл Старков даже после ухода Бина, должны были разучивать такой же акцент.

Напомним, глава телеканала HBO Франческа Орси в недавнем интервью заявила, что они не будут экономить на продолжении культового сериала.

А Питер Динклейдж, хорошо известный зрителям по роли Тириона Ланнистера в сериале "Игра престолов", считает, что проект заканчивается очень вовремя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь