Главная Сегодня

Шоптенко идет на дуэль из-за пощечин

Лидеров "Танцую для тебя-2" оценили низко, а Мерлени плюнула на запреты врачей.

Кощей и Яга. Мерлени - с выбитым коленом, а Костецкий - с порезанными пальцами. Фото А. Искрицкой
Кощей и Яга. Мерлени - с выбитым коленом, а Костецкий - с порезанными пальцами. Фото А. Искрицкой

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

На сей раз участники шоу "Танцую для тебя", которое по субботам выходит на "1+1", порадовали зрителей "этническими" танцами народов мира: американский рок-н-ролл, африканские пляски, китайские танцы с веерами, и французская романтика. А Ирина Мерлени и Сергей Костецкий сплясали под "Калинку-Малинку" в образах Кощея Бессмертного и Бабы-яги. Да так, что с паркета Сергей ушел с… порезанными пальцами. "Ума не приложу, чем я порезался!" — удивлялся танцор, дезинфицируя руку. — Я во время танца ничего не замечаю, даже травм!"

А вот у самой Ирины травма более серьезная — во время одной из репетиций чемпионка по вольной борьбе повредила ногу, и теперь врачи настаивают на операции. "Мы до последнего не знали, будем ли выступать, — рассказал Сергей, — Вчера у Иры опять "выскочило" колено, и мы отказались от репетиций и генерального "прогона". Возможно, из-за этого судьи оценили выступление пары низко, вынеся вердикт: "дуэль".

Неожиданно строгими оказались члены жюри и к Елене Шоптенко с Василием Бондарчуком, исполнявших аргентинское танго. Елена, разыгрывая страсть, давала Василию пощечины, а тот таскал ее по полу за волосы. Но Ольга Герасимьюк назвала действо всего лишь "сценами домашнего насилия". В результате неизменные лидеры проекта — также на "дуэли". "В какой-то момент нас с Леной переклинило, и мы упали! — согласился с судьями Бондарчук. — Возможно, это выглядело как запланированное движение, но... Обидно, что так вышло, на репетиции все было идеально!"

Покинуть проект, заработав для подопечного 25 тыс. гривен, пришлось Олесе Жураковской и Александру Майбенко, которые, по их словам, "ничуть не расстроились". "Независимо ни от чего и Эдик, и его брат, за мечту которых стать танцорами мы боролись, получат от нас с Олесей подарки", — сказал Александр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь