Главная Сегодня

Шустер пришел на церемонию в джинсах, а Киркоров строил рожи

В Украине состоялась 13-я церемония "Человек года-2008".

Фото С. Николаева
Фото С. Николаева

Число "13" принято считать несчастливым. Но несмотря на это, а также кризис, из-за которого во всем мире отменяется проведение различных шоу, в Украине во всем блеске и пафосе состоялась очередная — 13-я по счету церемония "Человек года-2008".

Естественно, на таком мероприятии не обошлось без звезд отечественного шоу-биза, спорта и политики: так, затворница Подкопаева пришла со своим уже традиционным партнером по светским раутам Андреем Кравчуком. Похоже, состояние развода пошло олимпийской чемпионке только на пользу — с новой прической и в струящемся платье цвета морской волны Лиля выглядела просто неотразимо — мужчины в зале то и дело бросали на нее восхищенные взгляды. А вот сердцами женской аудитории в этот вечер безраздельно завладели сразу двое импозантных мужчин: композитор Илья Резник и Филипп Киркоров. Они с трудом отбивались от наседающих на них поклонниц, которые жаждали сфотографироваться со своими кумирами и получить автограф. Впрочем, как рассказал Резник "Сегодня", к такому вниманию ему не привыкать: "Я столько лет на сцене — меня уже ничем не удивишь".

Киркоров, которому только вручили специальный кубок "за вклад в развитие культуры Украины", пребывал в прекрасном расположении духа. Он охотно общался с поклонниками и даже, на потеху публике, "процитировал" своего черта из мюзикла "Вечера на хуторе близ Диканьки", скорчив забавную рожицу.

А вот известный телеведущий Константин Стогний признался, что хотя он и пришел на церемонию, но "к украинским государственным премиям доверия не питает".

ПОСЛЕ "ЕВРОВИДЕНИЯ". Совместный успех на конкурсе так сплотил Киркорова и Ани Лорак, что они не устают осыпать друг друга комплиментами и заверениями в вечной дружбе.

ГОБЛИНЫ ИЗ "КВАРТАЛА". Именно так любя назвал Зеленского и Кошевого Филипп Бедросович. А главной их шуткой-вопросом было: почему в Украине так много мэров, а развлекает всех только один? Не упустили ребята возможности "пройтись" и по Юлии Тимошенко: "Наш премьер-министр, как минимум одну торговую марку спасет от кризиса — ту, что выпускает ее любимые сумочки".

СТОГНИЙ И ЕГО ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА. Обычно Константин прячет свою личную жизнь за семью замками, но в этот раз, он явно не скрывал гордости за свою жену, и охотно позировал с ней фотографам.

"ЗОЛОТАЯ РЫБКА" НА СУШЕ. Розовое платье Яны Клочковой вызывало неоднозначную реакцию у публики: одни кричали ей, что она прекрасна, другие шептались, что ей нужно чаще обращаться к стилистам.

ПЛЕВАТЬ НА ДРЕСС-КОД. "Интересно, у Шустера есть в гардеробе что-то еще, кроме джинсов, — ехидно перешептывались гости. — Или это протест против светских правил?"

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь