Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Шварценеггер не собирается заниматься делом Пэрис Хилтон

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отказался помиловать Пэрис Хилтон, сообщив через своего пресс-секретаря, что не собирается заниматься каждым делом о вождении в нетрезвом виде.

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru

Официальных прошений со стороны американской фотомодели и актрисы, наследницы семейного бизнеса – крупнейшей в мире сети отелей Hilton не было.

 

Таким образом, Пэрис Хилтон придется отбыть 45 суток за решеткой.

 

"Даже смешно думать, что губернатор Калифорнии будет рассматривать лично каждое дело, касающееся вопроса о вождении в нетрезвом виде, и менять меру наказания, назначенную судом", – сообщил пресс-секретарь Арнольда Шварценеггера Аарон МакЛир.

 

Светская львица приняла решение сменить адвоката, надеясь на то, что новый защитник сможет избавить ее от пребывания за решеткой. Кроме того, Пэрис Хилтон, в свою очередь, пытается избежать заключения, призывая своих поклонников написать петицию в суд.

 

Именно эта петиция и должна быть направлена в адрес губернатора Калифорнии. В общественном заявлении Пэрис Хилтон и Арнольд Шварценеггер сравниваются с президентами США Джеральдом Фордом и Ричардом Никсоном.

 

"Если Форд смог простить Никсона за всего его ошибки, Хилтон также этого заслуживает", – говорится в петиции.

 

Пэрис Хилтон свои надежды возлагает "на молодых людей Америки и всего мира", которые окажут ей поддержку, так как она "являет собой прообраз красоты и восхищения".

 

Какова будет реакция Шварценеггера на подобное заявление, станет известно позднее. В настоящее время постановление суда относительно Пэрис Хилтон остается в силе.  

 

Напомним, что 26-летнюю Пэрис осудили за то, что она управляла автомобилем в то время, как ее права были аннулированы, а сама она находилась на трехлетнем испытательном сроке из-за вождения в нетрезвом виде.

 

 

Отбывать наказание знаменитость должна с 5 июня 2007 года.

 

 

Источник: WENN

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров