Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Схватил за подол юбки и обещал рассказать все маме": откровенное признание Оли Поляковой

Суперблондинка призналась, что однажды не устояла перед тюльпанами

Оля Полякова. Фото: Facebook
Оля Полякова. Фото: Facebook

Малоизвестный факт из жизни Оли Поляковой поклонники певицы узнали накануне 8 Марта. В интервью журналистам ICTV Суперблондинка призналась, что однажды не устояла перед тюльпанами, цветущими под городским советом Винницы, и решила нарвать себе букет. Однако была поймана на горячем.

"Дяденька, который схватил меня за юбку, хотел все рассказать моей маме. Но я его так упрашивала, что он не рассказал", – с улыбкой вспоминает певица и призывает мужчин дарить своим женщинам цветы не только на праздники, добавляя: "Женщины за тридцать позволяют любить себя и без цветов, главное, чтобы были бриллианты".

На днях Суперблондинка выступила на "Большом весеннем концерте" во дворце "Украина". Оля Полякова появилась на сцене без фирменного кокошника, но с роскошным аксессуаром – короной от украинского бренда Patoka Studio.

Ранее Оля Полякова рассказала о строительстве дома, таинстве общения с океаном и на каких условиях готова представлять Украину на Евровидении.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров