Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Скандал в Букингемском дворце: королева Елизавета II уволила поставщика нижнего белья

Мастер по корсетам и нижнему белью работала с королевской семьей в течение 57 лет

Фото: AFP
Фото: AFP

Как сообщает Vanity Fair, в Букингемском дворце назрел необычный скандал. Королева Елизавета II уволила своего официального поставщика нижнего белья, которая работала с королевской британской семьей в течение 57 лет. Дело в том, что в 2017 году 82-летняя бывшая владелица бренда Rigby & Peller Джун Кентон о своей работе с королевой написала книгу, которая, как сообщает Vanity Fair со ссылкой на BBC, отнюдь не вызвала восторга у британской королевской семьи. 

"Я всего лишь описала мою жизнь и работу, я не стала раскрывать какие-либо интимные подробности королевы-матери (Елизавета Боуз-Лайон — супруга британского короля Георга VI, мать королевы Елизаветы II. — Ред.) и принцессы Маргарет (младшая сестра Елизаветы II. — Ред.). Я не могу поверить, что такое случилось, мне очень жаль но я, конечно же, не буду выяснять никаких отношений с Букингемским дворцом", – объяснила Джун Кентон. Несмотря на это, западные источники сообщают, что в своих мемуарах Кентон все таки описала предпочтения в нижнем белье матери Елизаветы II, принцессы Маргарет и  даже принцессы Дианы.

Джун Кентон начала работать с членами королевской семьи еще в начале 80-х. Мастер по корсетам работала непосредственно с королевой-матерью и ее дочерьми – Елизаветой II и принцессой Маргарет.

Напомним, королева Елизавета II была замечена в пальто самого модного цвета 2018 года. Недавно институт цвета Pantone назвал главный цвет года 2018

Новости партнеров

Новости партнеров