Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Смерть Аллы Вербер: Алла Пугачева напугала фанатов постом скорби

Примадонна высказала соболезнования в связи со смертью Вербер

Во вторник 6 августа скончалась фешн-директор магазина ЦУМ и вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Свои соболезнования выразили многие звезды российского шоу-бизнеса и мира моды. Трагическое событие прокомментировала и примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Однако своим скорбным постом она перепугала поклонников.

Дело в том, что певица опубликовала на своей странице в Instagram фото со свечей, а в подписи указала: "Прощай, Алла". Из-за этого некоторые подумали, что кто-то известил в аккаунте о смерти самой Аллы Борисовны.

INSTAGRAM (@alla_orfey)

Поклонники примадонны посоветовали ей осторожнее подавать информацию, потому что в сети все успели ее "похоронить".

"Алла Борисовна, милая, осторожнее! Полстраны перепугали", "Кто такой пост выложил. У меня дыхание перехватило", "Ну сейчас все подумают, что умерла Пугачева! Странно написали", "Господи, напугалась! Светлая память Алле Вербер! Долгой и счастливой жизни Алле Пугачевой", "Что же вы так пугаете нас всех, голова закружилась", "Боже, у меня чуть сердце не остановилось", "Испугалась, что примадонна умерла", – прокомментировали в сети.

Напомним, смерть Аллы Вербер официально прокомментировал российский ЦУМ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров