Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

СМИ: Брэд Питт использует другое имя, чтобы флиртовать с женщинами

Таблоид Page Six сообщает, что актер флиртовал с женщиной и назвался другим именем

Брэд Питт. Фото: AFP
Брэд Питт. Фото: AFP

Голливудский актер и покоритель женских сердец, а, с недавних пор, холостяк Брэд Питт не называет своего имени, когда знакомится с женщинами. Об этом сообщает таблоид Page Six.

Полное имя актера, согласно Википедии, – Уильям Брэдли Питт, и именно Уильямом он назвался в кофейне Coffee Comissary в Лос-Анджелесе. По сообщениям Page Six, Питт приехал туда на мотоцикле, в джинсах и кожаной куртке, встал в очередь и заговорил с женщиной, "которая была похожа на Кейт Босуорт, хотя это была не она".

Когда женщина сказала: "Я Лидия" – Питт протянул руку и сказал: "Привет, я Уильям". Женщина ответила: "О, вы выглядите как Брэдли". "О, это мое второе имя", – улыбнулся Питт и подмигнул. Когда Лидия выходила из кофейни, она сказала: "Приятно познакомиться, Брэдли... Я хотела сказать – Уильям". Он ухмыльнулся и сел на мотоцикл.

Напомним, в мае 2017 года 53-летний Брэд Питт откровенно рассказал журналистам о том, как пережил развод с 42-летней Анджелиной Джоли. Актер намекнул на то, что у них уже давно были проблемы в браке, из-за чего он стал злоупотреблять алкоголем.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров