Главная Сегодня

СМИ: Леонардо Ди Каприо готов купить динозавра за миллионы долларов

Актер побывал на ежегодной ярмарке, где продавали кости динозавров

Леонардо Ди Каприо. Фото: Getty
Леонардо Ди Каприо.
Фото: Getty

Голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо, который сыграет президента в новом фильме Стивена Спилберга, много времени и средств тратит на спасение планеты, экологию и различные программы по сохранению природы. Стоит отметить, что особое место в его деятельности занимают динозавры, вымершие много миллионов лет назад. И Лео готов тратить миллионы долларов, чтобы стать обладателем костей одного из гигантских ящеров.

В этом году актер присмотрел себе на ежегодной ярмарке современного искусства в Майами несколько произведений Жана-Мишеля Баския, которого впервые купил в прошлом году за 850 тысяч долларов.

Как сообщает PageSix, помимо картин, Лео также присмотрел кости аллозавра, за которые он готов заплатить 2,5 миллиона долларов. Актер никак не прокомментировал возможную дорогостоящую покупку, но вряд ли ему кто-то может помешать стать обладателем подобного экспоната.

Напомним, недавно Леонардо Ди Каприо отпраздновал 20-летие собственного благотворительного фонда, который занимается защитой дикой природы. Поздравить с таким событием приехали Наоми Кэмпбелл, Марк Руффало, Эдвард Нортон и другие. А фронтмен группы Coldplay Крис Мартин вообще подготовил очень интересный подарок. Музыкант который посвятил Лео песню о его любви к шортам карго. Крис Мартин отметил, что давно следил за стилем Леонардо Ди Каприо, и трудно не заметить особую любовь актера к шортам карго.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь